18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
А что за беспредел тут происходит, кто устроил этот балаган с переименованием команды? Куда смотрит администрация форума?!

Здравствуйте!
А что за беспредел тут происходит, кто устроил этот балаган с переименованием команды? Куда смотрит администрация форума?!
а при чём здесь команда форума? это наш общий выбор

а при чём здесь команда форума? это наш общий выбор
так выбрали же уже...
к чему метания....
так бесконечно будут находиться несогласные, всем не угодишь.

так выбрали же уже...
к чему метания....
Мне кажется, раз уж завели новую голосовалку, надо учитывать тех, кто в ней голосовал. Другой вопрос, что и не надо было ее заводить, но что сделано, то сделано.

• Лайк
Реакции: KaZa
так выбрали же уже...
к чему метания....
во вчерашней голосовалке так же как и в этой были не все наши люди, а значит и выбор был не наш

• Лайк
во вчерашней голосовалке так же как и в этой были не все наши люди, а значит и выбор был не наш
Нет, @Judy выше отписывалась, что в победившем названии как раз - таки левых не было.

• Лайк
Реакции: Judy
ну так просим Юлию, или будем и дальше мять?

Ребят вы меня извините конечно извините, но кого вы предлагаете быть капитаном и замом тут редко. Нам команду активизировать нужно, заинтересовать. Я никого не хотела обидеть. Еще раз извините.

• Лайк
Мне кажется, раз уж завели новую голосовалку, надо учитывать тех, кто в ней голосовал. Другой вопрос, что и не надо было ее заводить, но что сделано, то сделано.
Как предлагалось выше, оговорим сроки актуальной голосовалки, до 12.00 Москоу сити тайм, победителя определим, а дальше по сценарию... Кто за?

вот именно - новая голосовалка нелегетимна и должна быть признана недействительной

Ребят вы меня извините конечно извините, но кого вы предлагаете быть капитаном и замом тут редко. Нам команду активизировать нужно, заинтересовать. Я никого не хотела обидеть. Еще раз извините.
У меня режет глаза от моей без грамотности) где запятые ) я просто тороплюсь. И за это извините.

ты про что? нормально всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу