18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Как жутко выглядит страница, с трудом понимаю что и где.....
Позади третий день стодневки, сегодня накатов должно быть меньше. Всем добра и позитива!!!

Позади третий день стодневки, сегодня накатов должно быть меньше. Всем добра и позитива!!!
У меня наоборот, чем дальше тем хуже.

В левом нижнем углу страницы поменяй основной стиль на фиксированный.

У меня наоборот, чем дальше тем хуже.
Ага. Вот и у меня 5-й день, а курить чет так захотелось. До сегодняшнего дня не было такого сильного желания. Хожу уборкой занимаюсь.

Ага. Вот и у меня 5-й день, а курить чет так захотелось. До сегодняшнего дня не было такого сильного желания. Хожу уборкой занимаюсь.
у меня 6 день, накат есть но небольшой, я уже сделала уборку. но как вспомню, как я задыхаюсь от сигарет, я лучше перетерплю.

Овны, сейчас для счастья достаточно увидеть человека, по которому вы безумно скучают.

Тельцы, Вам надо напиться. Очень сильно!

В глазах Близнеца - свобода.. В действиях - сила.. В словах - характер.. А в душе - маленький милый ребенок, который хочет вкусную мороженку политую сверху шоколадом и пошалить..))

Милые Раки, улыбнитесь, ведь вы чье-то счастье...

С возрастом вкусы меняются, Львам смешно смотреть на тех, кто им нравился когда-то.

Когда терпению Дев наступает предел, тогда начинается полнейший беспредел.. Девы - они такие.. Не выводите их..

Если Весы будут уверенны в искренности любимого человека, они сделают его самым счастливым.

У Скорпионов в этом мире есть один человек, которого они не захотят терять ни за что, это они.

Стрельцы - ждите офигительных предложений от лиц противоположного пола.. Ммммммм, Вы даже не представляете кто и что Вам предложит..

Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но, иногда Козерогу так не хватает того старого…той жизни… тех людей..

" А Водолеям до сих пор по-детски страшно просто взять и написать: ""привет, я скучаю"

У Рыб нормальный характер!!! Это у Вас слабые нервы.

Овны, сейчас для счастья достаточно увидеть человека, по которому вы безумно скучают.

В глазах Близнеца - свобода.. В действиях - сила.. В словах - характер.. А в душе - маленький милый ребенок, который хочет вкусную мороженку политую сверху шоколадом и пошалить..))

С возрастом вкусы меняются, Львам смешно смотреть на тех, кто им нравился когда-то.

Когда терпению Дев наступает предел, тогда начинается полнейший беспредел.. Девы - они такие.. Не выводите их..

Если Весы будут уверенны в искренности любимого человека, они сделают его самым счастливым.

У Скорпионов в этом мире есть один человек, которого они не захотят терять ни за что, это они.

Стрельцы - ждите офигительных предложений от лиц противоположного пола.. Ммммммм, Вы даже не представляете кто и что Вам предложит..

Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но, иногда Козерогу так не хватает того старого…той жизни… тех людей..

" А Водолеям до сих пор по-детски страшно просто взять и написать: ""привет, я скучаю"

про тельцов точно!!!
про рыб я тоже соглашусь " что нормальный характер" хотя на самом деле.....они оч сложные люди.

Да я итак знаю, что ничего не понятно. Спасибо за гороскоп!

у меня 6 день, накат есть но небольшой, я уже сделала уборку. но как вспомню, как я задыхаюсь от сигарет, я лучше перетерплю.

Замечала что накатывает в нечетные дни: 1, 3, 5 и т.д. Но если посмотреть масштабно, то можно эти дни перетерпеть ради того чтобы опять не тратить годы на курение.

Расскажите как вы обычно проводите время в будни после работы?

Расскажите как вы обычно проводите время в будни после работы?
ВОТ так обращайтесь
Гадаю по номеру телефона, к номер зарплатной карты делаю приворот, приворот действует от 3 до 4 месяце если вы мужчина то меньше.Не дорого изгоняю вирусы "ай лав ю" из вашего персонального компутера, почищу ваш телефон от СМС уведомлений из банка. Нагоню спам на электронную почту любого вашего врага) С.У. Астроном 18/2

На сегодняшний вечер записываюсь в Стрельцы и Рыбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу