18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Замечала что накатывает в нечетные дни: 1, 3, 5 и т.д. Но если посмотреть масштабно, то можно эти дни перетерпеть ради того чтобы опять не тратить годы на курение.
Чуть - чуть терпения и свобода!!!!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
ВОТ так обращайтесь
Гадаю по номеру телефона, к номер зарплатной карты делаю приворот, приворот действует от 3 до 4 месяце если вы мужчина то меньше.Не дорого изгоняю вирусы "ай лав ю" из вашего персонального компутера, почищу ваш телефон от СМС уведомлений из банка. Нагоню спам на электронную почту любого вашего врага) С.У. Астроном 18/2

Марафонка, тебе помощница не нужна? Умею проводить полную диагностику личных страниц в социальных сетях. Определять степень любовной привязанности по количеству лайков, выявлять левых телок и мужиков, которые только и мечтают разрушить отношения.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Марафонка, тебе помощница не нужна? Умею проводить полную диагностику личных страниц в социальных сетях. Определять степень любовной привязанности по количеству лайков, выявлять левых телок и мужиков, которые только и мечтают разрушить отношения.
Проверим. Найди меня в социальных сетях

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
А разве бывает "обычно?" Все дни не похожи на другие!
Конечно бывает. Кто-то бежит домой заняться домашними делами,посмотреть телек, посидеть в интернете или поспать, кто-то ходит на танцы, пение, посещает фитнес-центр и т.д.
Мне было интересно как много людей, которые проводят большую часть времени на буднях дома. Чем там занимаются.
Сама раньше училась по вечерам, потом работала до поздна и вот только сейчас могу распоряжаться временем по своему усмотрению.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Конечно бывает. Кто-то бежит домой заняться домашними делами,посмотреть телек, посидеть в интернете или поспать, кто-то ходит на танцы, пение, посещает фитнес-центр и т.д.
Мне было интересно как много людей, которые проводят большую часть времени на буднях дома. Чем там занимаются.
Сама раньше училась по вечерам, потом работала до поздна и вот только сейчас могу распоряжаться временем по своему усмотрению.
Про то и говорю: когда бежишь на танцы, когда телек посмотреть, когда в саду цветочки повыращивать - все дни разные

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Хочу заметить, что если у Вас накат - мойте полы.
Помыли полы, а все равно накат - мойте посуду.
Помыли посуду и все равно хотите курить - пылесосьте.
Проверено! :cloud:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
у меня когда накат , я танцую_) а по вечерам бегаю)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Нелогично. Сначала пылесосить

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
помощница нужна, я тут лунаход, тьфу, астроном, назначена забивать гороскопом страницы. Хочешь давай вместе гадать и астрономить. Прибыль мне 20 процентов тебе 15 согласна?

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
Гороскоп составляет астролог, а не астроном
ох, вот так и знала, что зря я поддалась уговорам согласилась на должность позитивного астронома. И не позитивный и астроном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу