18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем на кого накатило.
20191013_001354.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!!! А я тут вот уже как 5 день держусь без никотина. Звон такой дикий в ушах и недомогание

Всем привет!!! А я тут вот уже как 5 день держусь без никотина. Звон такой дикий в ушах и недомогание
Привет!! А ты сама. На силе воли или на Табекс бросаешь??

И не понятно это у тебя все 5 дней такое состояние или только сейчас накатило?Давай подробности ?. Обсудим

У меня день на 16-17 .Сердце стучало как не в себя . Просыпалась ночью каждые 15-30 минут. Раньше никогда такого не было.таблетки на тот момент уже не пила. Одну ночь вот так было а на утро норм правда не выспалась тогда вообще.

У меня день на 16-17 .Сердце стучало как не в себя . Просыпалась ночью каждые 15-30 минут. Раньше никогда такого не было.таблетки на тот момент уже не пила. Одну ночь вот так было а на утро норм правда не выспалась тогда вообще.
Да эти симптомы можно бесконечно перечислять.... Организм перестраивается, вот и всё

Бывает, что прямо чувствуешь, что вот давление скакануло. Ну подержит минут 10-15 это максимум и отпускает

Это аплодисменты! Шучу. Ты просто молодец! Stickers-Erika2 А звон в ушах, скорее всего начинают потихоньку восстанавливаться убитые сосуды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу