18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Александр
2. 20 лет с перерывом 2 года. 11 лет назад снова начал.
3. С тех пор сбился со счёта в количестве попыток.
4. Аллен Карр, табекс, ещё одни таблетки забыл, как называются, этот форум-марафон в прошлом году-не смог бросить во время марафона и ушёл.
5. 2 года
6. Раздражительность, алкоголь. А также социальные "обязанности" - когда ты бросил курить, голова взрывается, а тебе надо идти к друзьям на детский день рождения, встретиться с друзьями, с которыми давно не виделся и т.д.
Привет, Александр! Если человек чего-то очень хочет, это обязательно сбывается. Может недостаточно у тебя желания бросить курить? Почитай дневники, посмотри видео мотивирующие - многим помогает.

@sagenos, Саш, а ты случайно раньше не был во взлетке? В 8_1?
Я был участником не помню какого марафона в декабре 2018 и какая команда была тоже не помню. Но я так и не бросил тогда во время марафона и сбежал

Я был участником не помню какого марафона в декабре 2018 и какая команда была тоже не помню. Но я так и не бросил тогда во время марафона и сбежал
Значит, ты) ну теперь не сбежишь)

От сюда сбежать не получится, тут поисковый отряд мощный, найдут и приведут! ? :D

Screenshot_35.png

Привет, Александр! Если человек чего-то очень хочет, это обязательно сбывается. Может недостаточно у тебя желания бросить курить? Почитай дневники, посмотри видео мотивирующие - многим помогает.
Весь ютуб пересмотрел, дневники в прошлом году читал. Желания больше чем надо есть)) Зарылся в литературу психологическую, весь год штудировал. Думаю, уже сам могу книгу написать)) Просто теперь нужно поставить точку в этом вопросе и идти дальше по жизни. В прошлом году пытался участвовать в марафоне, ничего из этого не вышло. Но запомнилось, что здесь было весело, поэтому вернулся.

Не курю 21 день . Настроение. Гавно!!!! Да простят меня интеллектуалы и люди с тонкой душевной организацией. Чувствую себя. Ну вот так-же как и настроение. Настроение не напрягает, отказ от никотина делает из меня какого то маньячелу с хитрым взором уже настроенного на конфликт и постоянно скачущим настроением то мне трындец как хорошо! Секунда и мне капец как плохо. А вообще всё это очень увлекательно. Ну как ещё возможно,настолько глубоко залезть в себя и вытащить вот это всё наружу. Что вылазит. Остаётся только следить чтобы не зря и не напрасно. Иначе это будет уже тупо издевательство над собой.
Слушай, я нашла тенотен:thumbsup: выпила 2 таблетки и мне значительно полегчало. Нервишки шалят, видимо.

Леночка, вечер добрый) как жизнь молодая, некурящая?)
После тенотена это жизнь. А вот до тенотена какая-то паническая атака на меня напала. Поняла, что несколько переоценила свои силы, и без успокоительных не обойтись. Попью пока тенотен курсом. А дальше посмотрим. Вариант сорваться я даже не рассматриваю, но в ближайшее время, видимо, сюрпризы с самочувствием и настроением ещё будут. Поэтому(!) та-дааам. Я запаслась аскорутином (укрепляет сосуды, обещает избавить от кровоточивости дёсен), тенотеном (успокаивает), нурофеном ( от головной боли). Вот с таким набором завтра пойду на работу.

Весь ютуб пересмотрел, дневники в прошлом году читал. Желания больше чем надо есть)) Зарылся в литературу психологическую, весь год штудировал. Думаю, уже сам могу книгу написать)) Просто теперь нужно поставить точку в этом вопросе и идти дальше по жизни. В прошлом году пытался участвовать в марафоне, ничего из этого не вышло. Но запомнилось, что здесь было весело, поэтому вернулся.
Вот этого дядьку смотрел?

После тенотена это жизнь. А вот до тенотена какая-то паническая атака на меня напала. Поняла, что несколько переоценила свои силы, и без успокоительных не обойтись. Попью пока тенотен курсом. А дальше посмотрим. Вариант сорваться я даже не рассматриваю, но в ближайшее время, видимо, сюрпризы с самочувствием и настроением ещё будут. Поэтому(!) та-дааам. Я запаслась аскорутином (укрепляет сосуды, обещает избавить от кровоточивости дёсен), тенотеном (успокаивает), нурофеном ( от головной боли). Вот с таким набором завтра пойду на работу.
Молодчина. Я глицин форте пил.
Были у меня панические атаки, рассеянность, не мог сосредоточится ни на чем, конечно же агрессия) столько лет себя травили, организм в ступоре)
Но все проходит. Для срыва нет ни одной причины. Ни одной. Точно тебе говорю!

От нас не убежишь))))) я в конце месяца в Самару приеду найду))))))

Молодчина. Я глицин форте пил.
Были у меня панические атаки, рассеянность, не мог сосредоточится ни на чем, конечно же агрессия) столько лет себя травили, организм в ступоре)
Но все проходит. Для срыва нет ни одной причины. Ни одной. Точно тебе говорю!
Мне нарколог лет 8 назад (когда кодировал от сигарет) обычный глицин рекомендовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу