18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех отметила, можно поздороваться :giggle:
utro0108.jpg

Молодцы какие, понаписали за выходные вагон и маленькую тележку!
Автоледи ЕленаПремудрая мои поздравления! Отличная покупка, ни гвоздя, ни жезла!

Всем доброго дня! С 21.10.2019 не курю. Налепила пластырь
Где пропадала? Ты уже вне статистики, но всё равно оставайся с нами и не кури. Молодец!
Доброе утро. Хорошено дня всем)))
@**Realistka**, Павел Александрович - 21.10.2019 - не курю.
Доброго дня, команда! @Павел Александрович , не курю 20.10.19 и 21.10.2019
Доброго дня и доброго утра! :) Великолепно. Отметил:thumbsup:

Ребята, всем привет! Закидайте меня камнями - я сорвалась! Дома полный треш - развод, но я понимаю это не причина. Простите!!!! ?
Фигня случается иногда! Что думаешь дальше делать? Будешь курить или тебя в выбор перевести?

Доброе утро..не совсем доброе(переводите меня в шанс:eek:.не прошла проверку алкоголем.не готова я еще.Команда, вы лучшие!!!Я не сдаюсь
Не отчаивайся и не сдавайся! ?

Ребята, всем привет! Закидайте меня камнями - я сорвалась! Дома полный треш - развод, но я понимаю это не причина. Простите!!!! ?
Вот только наших камней тебе не хватало! Треш это грустно и нерво мотательно, но пока всё поправимо хотя бы с бросанием курить.

Доброе утро..не совсем доброе(переводите меня в шанс:eek:.не прошла проверку алкоголем.не готова я еще.Команда, вы лучшие!!!Я не сдаюсь
Доброго времени! Ты понимаешь, что в шансе срываться тебе вообще нельзя, иначе сразу на выход? Можно тебя на время в выбор перевести - если конечно есть риск, что закуришь!
Конечно если ты уверена в себе и курить больше не собираешься - переведём в шанс.
Ждём-с от тебя ответа!

Все понимаем, ты держись там, не сдавайся

Огроменное спасибо!?
Вчера приезжаем домой с дачи, только вещи в дом занесли, - сосед позвонил. Пригнал себе новую Мазду тройку. Доволен, как слон. Вышел порадоваться за его покупку, он суёт мне в руки горящую сигарету и со словами, - "Подержи, ща я тебе багажник ещё покажу!". Держу в руках горящую сигарету и чувствую себя полным дураком. Затянуться почти не хотелось))) А машинка хорошая

Доброго времени! Ты понимаешь, что в шансе срываться тебе вообще нельзя, иначе сразу на выход? Можно тебя на время в выбор перевести - если конечно есть риск, что закуришь!
Конечно если ты уверена в себе и курить больше не собираешься - переведём в шанс.
Ждём-с от тебя ответа!
Я курить больше не собираюсь !Это была минутная слабость .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу