Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@**Realistka**, Привет, не знаю кто отмечает, видимо несколько человек, я еще не поняла кого упомянуть надо, отметь меня пожалуйста 21.10 не курю и дата отказа в таблице неверная, я не курю с 07.08.2019г.
@**Realistka**, Привет, не знаю кто отмечает, видимо несколько человек, я еще не поняла кого упомянуть надо, отметь меня пожалуйста 21.10 не курю и дата отказа в таблице неверная, я не курю с 07.08.2019г.
Сосед у меня вообще мастер подстав. Мы семьями дружим и он периодически чего то отчебучивает. Последний раз я приезжаю из командировки, отмечали какое то событие и поднялась тема супружеской верности. Ну посмеялись, анекдоты потравили и тут он делает серьёзное лицо и заявляет, - ну нет! Твоя точно не такая! Она девушка серьёзная, - кому попало не даст! Над столом зависла тишина....))))
Сосед у меня вообще мастер подстав. Мы семьями дружим и он периодически чего то отчебучивает. Последний раз я приезжаю из командировки, отмечали какое то событие и поднялась тема супружеской верности. Ну посмеялись, анекдоты потравили и тут он делает серьёзное лицо и заявляет, - ну нет! Твоя точно не такая! Она девушка серьёзная, - кому попало не даст! Над столом зависла тишина....))))
Держись, это временные обстоятельства, все обязательно наладится, не надо на ету бяку расчитывать, она не поможет, только еще больше настроение испортит. Не закуришь, будешь гордиться собой????
Это даже не стресс. Стре-е-е-е-е-ссище, особенно если ничего не предвещало. Сигарета и впрямь не решит этой проблемы, но самооценку в такой ситуации лучше не ронять от слова СОВСЕМ. Тебе ещё новую работу, лучше старой искать. Определенно, делать это будет легче уверенной в себе и некурящей
Никотиновые пластыри помогают только при физической зависимости, посылая микро дозы никотина под кожу. Но если зависимость сильная психологическая, то от них нет никакого толка.
Рано или поздно придётся искать новую работу. Отсутствие вредных привычек может здорово прибавить тебе очков! Да и самооценка взлетит до небес, если ты пройдёшь это испытание с честью и не закуришь сейчас. Сама же знаешь, ничего не изменится.