18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka**, Привет, не знаю кто отмечает, видимо несколько человек, я еще не поняла кого упомянуть надо, отметь меня пожалуйста 21.10 не курю и дата отказа в таблице неверная, я не курю с 07.08.2019г.

@**Realistka**, Привет, не знаю кто отмечает, видимо несколько человек, я еще не поняла кого упомянуть надо, отметь меня пожалуйста 21.10 не курю и дата отказа в таблице неверная, я не курю с 07.08.2019г.
Молодец! Отметил тебя ?
Отмечают капитан и его замы, помимо наставников!

Screenshot_1.png

Дату отказа исправил!

Сосед у меня вообще мастер подстав. Мы семьями дружим и он периодически чего то отчебучивает. Последний раз я приезжаю из командировки, отмечали какое то событие и поднялась тема супружеской верности. Ну посмеялись, анекдоты потравили и тут он делает серьёзное лицо и заявляет, - ну нет! Твоя точно не такая! Она девушка серьёзная, - кому попало не даст! Над столом зависла тишина....))))
Кадр?

Сосед у меня вообще мастер подстав. Мы семьями дружим и он периодически чего то отчебучивает. Последний раз я приезжаю из командировки, отмечали какое то событие и поднялась тема супружеской верности. Ну посмеялись, анекдоты потравили и тут он делает серьёзное лицо и заявляет, - ну нет! Твоя точно не такая! Она девушка серьёзная, - кому попало не даст! Над столом зависла тишина....))))
1485325718_019.jpg

Ребята, поддержите пожалуйста. Меня уволили сегодня и сами понимаете какие сразу мысли. Но я знаю сигарета не решит моих проблем

Ребята, поддержите пожалуйста. Меня уволили сегодня и сами понимаете какие сразу мысли. Но я знаю сигарета не решит моих проблем
Держись, это временные обстоятельства, все обязательно наладится, не надо на ету бяку расчитывать, она не поможет, только еще больше настроение испортит. Не закуришь, будешь гордиться собой????

Сигарета не решит, а только прибавит - это верно! Ну а на счёт увольнения я тебе так скажу: теперь ты Вольная и можешь делать всё, что захочешь!

Screenshot_66.png

Это даже не стресс. Стре-е-е-е-е-ссище, особенно если ничего не предвещало. Сигарета и впрямь не решит этой проблемы, но самооценку в такой ситуации лучше не ронять от слова СОВСЕМ. Тебе ещё новую работу, лучше старой искать. Определенно, делать это будет легче уверенной в себе и некурящей

Что за пластырь? И каким способом он помогает?
Никотиновые пластыри помогают только при физической зависимости, посылая микро дозы никотина под кожу. Но если зависимость сильная психологическая, то от них нет никакого толка.

Рано или поздно придётся искать новую работу. Отсутствие вредных привычек может здорово прибавить тебе очков! Да и самооценка взлетит до небес, если ты пройдёшь это испытание с честью и не закуришь сейчас. Сама же знаешь, ничего не изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу