18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никотиновые пластыри помогают только при физической зависимости, посылая микро дозы никотина под кожу. Но если зависимость сильная психологическая, то от них нет никакого толка.
И совершенно не хочется дымить кстати, по крайней мере пока)

Ребята, всем привет! Закидайте меня камнями - я сорвалась! Дома полный треш - развод, но я понимаю это не причина. Простите!!!! ?
Ниче си ? Переживи сначало одно, потом следом другое)

Ребята, поддержите пожалуйста. Меня уволили сегодня и сами понимаете какие сразу мысли. Но я знаю сигарета не решит моих проблем
Конечно не решит. А только прибавит. Сколько ты держишься? Какие были причины? А увольнение это стресс, но сигаретой ты его не уберешь. Просто ешь, пей больше, грызи, вот что делала в первые дни! Зато потом себя победителем будешь чувствовать. А из за чего уволили то?

Ребята, поддержите пожалуйста. Меня уволили сегодня и сами понимаете какие сразу мысли. Но я знаю сигарета не решит моих проблем
Я замечала такое: все что не делается-к лучшему. А значит, ты сейчас безработная, не курящая девушка. Чистый лист просто. Это прям наоборот рывок. Возможно это наоборот шанс тебе дает судьба на улучшение своей жизни и попадется место шикарное! А ты еще и свободная от зависимости, уверенная в себе девушка!

Я замечала такое: все что не делается-к лучшему. А значит, ты сейчас безработная, не курящая девушка. Чистый лист просто. Это прям наоборот рывок. Возможно это наоборот шанс тебе дает судьба на улучшение своей жизни и попадется место шикарное! А ты еще и свободная от зависимости, уверенная в себе девушка!
daily_picdump_002204_024.jpg

Рано или поздно придётся искать новую работу. Отсутствие вредных привычек может здорово прибавить тебе очков! Да и самооценка взлетит до небес, если ты пройдёшь это испытание с честью и не закуришь сейчас. Сама же знаешь, ничего не изменится.
Ленок дело говорит).

Скажите а как найти команду "шанс" или "выбор "??чет я не пойму.где мне теперь отмечаться?)

Никотиновые пластыри помогают только при физической зависимости, посылая микро дозы никотина под кожу. Но если зависимость сильная психологическая, то от них нет никакого толка.
Ах как жаль, что у меня на психическом уровне. А то думала может тоже себя облепить везде им ??

@Апельсинка, блин так и просится приветствие халюганское, но нельзя тут)
Драдути, как мой коллега по позитиву поживает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу