18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танюш! Взлетка вторая по счету, в третью скорее всего не пойду.
В свободное плавание? Ну и правильно наверное, у тебя уже 2 месяца. Я вот задумалась про следущую взлетку, вроде и уходить пока не хочется, и наверное не просто будет заново переживать/вспоминать с новичками симптомы отказа.

Татьяна, а как сама? Находишь желание пойти дальше? Легкая игровая атмосфера, люди с близкими мыслями и проблемами это прекрасно и конечно сильно помогает. Да, требует внимания, времени и сил, но этого от нас требуют все и везде))) Ушки то твои поменьше стали пухнуть?

Алён, с курением тоже интересная ситуация. Жена и родственники не курят, но ко мне относились как к убогому. Ну, курит хороняка, видать с изъянчиком родился))) Особо никто не доставал, так как себе дороже, но и одобрения естесссссно не вызывало. Мне же было параллельно, а влиять на меня сложно. Решил сам, практически спонтанно, третий месяц не курю, но ловлю на себе подозрительные взгляды, что неудивительно. Они просто не помнят меня без сигареты, так что их недоверие не сердит, а напротив, придаёт мне сил)))
Я тоже почти не помню себя свободной от ядов... Но это так здорово! Мир начинает играть новыми красками и запахами, я будто вернулась эмоционально в свои 15 лет, я так искренне радуюсь жизни, меня сносит волна бесконечного счастья, что я иногда думаю, а это реально? Может я уже умерла? или в психушке? и просто выстроила в своем сознании идеальную себя?...

В свободное плавание? Ну и правильно наверное, у тебя уже 2 месяца. Я вот задумалась про следущую взлетку, вроде и уходить пока не хочется, и наверное не просто будет заново переживать/вспоминать с новичками симптомы отказа.
Вчера третий месяц не курения пошел, но совсем свободным я себя ещё не чувствую. Совсем свободным я стану тогда, когда даже задумываться об этом перестану. Ну не кричу же я на весь свет,- УРА!!! Я свободен от кокаина!))) С фига бы, я его в реальной жизни то несколько раз пробовал и то давно и неправда.

Танечка, иди тогда в сотку, там уже со стажем люди, накатов или вообще нет, или крайне редко. Просто общение.

Я тоже почти не помню себя свободной от ядов... Но это так здорово! Мир начинает играть новыми красками и запахами, я будто вернулась эмоционально в свои 15 лет, я так искренне радуюсь жизни, меня сносит волна бесконечного счастья, что я иногда думаю, а это реально? Может я уже умерла? или в психушке? и просто выстроила в своем сознании идеальную себя?...
Попроси мужа палочкой в тебя потыкать))) Но ощущения интересные конечно, оказывается вокруг столько запахов!))) Тоже радуюсь как молодой щенок

Ты знаешь, заметила, что
Татьяна, а как сама? Находишь желание пойти дальше? Легкая игровая атмосфера, люди с близкими мыслями и проблемами это прекрасно и конечно сильно помогает. Да, требует внимания, времени и сил, но этого от нас требуют все и везде))) Ушки то твои поменьше стали пухнуть?
Ты знаешь, замета, что меньше стала вообще думать о сигарете. Просто день проходит за делами. Утром прихожу отмечаться, по привычке видимо уже, вот только тогда мысль - ну вот еще день прошел без сигарет))).

Ты знаешь, заметила, что

Ты знаешь, замета, что меньше стала вообще думать о сигарете. Просто день проходит за делами. Утром прихожу отмечаться, по привычке видимо уже, вот только тогда мысль - ну вот еще день прошел без сигарет))).
Прекрасный знак! Отпустить и забыть самая верная тактика

А чего, Юр, надоело?
Надоело не совсем верное определение. У меня в реале масса общения, я счастлив в браке, люблю и любим. Мысль о том, что команды на форуме сводят людей вместе и помогают выстоять в борьбе с собственной слабостью делает чуточку теплее мнение об этом мире, но свободное время хочется дарить по настоящему близким людям. Они этого заслуживают, как мне кажется.

07/11/2019 - не курю

Screenshot_1.png

Вчера третий месяц не курения пошел, но совсем свободным я себя ещё не чувствую. Совсем свободным я стану тогда, когда даже задумываться об этом перестану. Ну не кричу же я на весь свет,- УРА!!! Я свободен от кокаина!))) С фига бы, я его в реальной жизни то несколько раз пробовал и то давно и неправда.
Я тоже ни в коем случае не считаю, что уже свободна, и позже не буду считать, надеюсь. Знаю, что надо теперь всегда, в случае желания совершить глупость (прежде чем взять и прикурить сигарету) вспомнить, что я все-таки 22 года курила. Что даже 3,5 года без никатина не сделали меня не курящей навсегда))). А началось все всего лишь с одной сигаретки и с мысли - ну одна же, всего одна! и понеслось...

Хотя то
Прекрасный знак! Отпустить и забыть самая верная тактика
Хотя тогда, я уже совсем не вспоминала о сигаретах, у меня даже круг общения людей новый появился за этот период - не курящие. Вот наверное тогда и было моей ошибкой счесть себя свободной, возможно...

А стрессо
Хотя то

Хотя тогда, я уже совсем не вспоминала о сигаретах, у меня даже круг общения людей новый появился за этот период - не курящие. Вот наверное тогда и было моей ошибкой счесть себя свободной, возможно...
А стрессовая ситуация просто оправдывала мою слабость. И я все на нее списала. До этого стрессов тоже было полно, но за сигарету не хваталась. Вообще за этот почти месяц много передумала, пересмотрела свои позиции и мысли...

а ты не переживай, а опытом своим делись, новичкам проще будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу