18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_1.png

Добрый вечер. Увы, сегодня оставила вас без гороскопа. Сейчас уже наверное поздно. Утром завмра точно будет. А вот сегодня ну прям никак (

Добрый вечер. Увы, сегодня оставила вас без гороскопа. Сейчас уже наверное поздно. Утром завмра точно будет. А вот сегодня ну прям никак (
Будем ждать завтрашнего?

Ну ты хоть отметилась бы для приличия)))))

Доброе утро! 08.11 не курю. И даже не хочется... Вспоминаю первая утренняя сигарета- кошмар .. надо осторожно вдыхать потому как боль в лёгких и срыв в кашель. И ведь все равно брал и давился этой первой утренней...Малый совсем срок бросания, но первый явный + для меня нет утренней муки.

Доброе утро! 08.11 не курю. И даже не хочется... Вспоминаю первая утренняя сигарета- кошмар .. надо осторожно вдыхать потому как боль в лёгких и срыв в кашель. И ведь все равно брал и давился этой первой утренней...Малый совсем срок бросания, но первый явный + для меня нет утренней муки.
А я вот думаю, почему у меня ни при курении, ни при бросании кашля нет? Это нормально? Или у меня вообще легкие не чистятся, кто-то знает?

А сколько ты не куришь?

А я вот думаю, почему у меня ни при курении, ни при бросании кашля нет? Это нормально? Или у меня вообще легкие не чистятся, кто-то знает?
У меня был утренний кашель с мокротой и чаще, если за день до этого выкурю больше обычного. После как бросила , кашля не стало. Мне кажется зависит от самого организма, количества сигарет и самих сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу