18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был утренний кашель с мокротой и чаще, если за день до этого выкурю больше обычного. После как бросила , кашля не стало. Мне кажется зависит от самого организма, количества сигарет и самих сигарет.
У меня единственное, нос заложен, когда курила, насморка нет, а заложен. Даже к лору ходила. Все норм. А когда бросаю, через какое-то время, начинаю носом нормально дышать. Как аллергия какая-то чтоли.

А сколько ты не куришь?
всего с 02.11 но даже не в сроке дело а, действительно это индивидуально, и срок и здоровье и сигареты ...у меня вот проблема с утренней сигаретой запомнилась пытался терпеть, менять сигареты овощем все но не бросать

всего с 02.11 но даже не в сроке дело а, действительно это индивидуально, и срок и здоровье и сигареты ...у меня вот проблема с утренней сигаретой запомнилась пытался терпеть, менять сигареты овощем все но не бросать
Понятно, не буду тогда заострять на этом внимание. А ты молодец, начало положено, это уже подвиг,, желаю легкого бросания;)

А я вот думаю, почему у меня ни при курении, ни при бросании кашля нет? Это нормально? Или у меня вообще легкие не чистятся, кто-то знает?
у меня откашливание началось к концу второй недели не курящей жизни и продолжается до сих пор... у всех по разному видать

Совет дня

Screenshot_1.png

IMG_20191105_101610.jpg
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

8 ноября 2019 года не предвидится ничего, что хотелось бы сохранить в своей памяти. Даже традиционный для конца недели досуг, скорее всего, не обрадует обилием ярких эмоций. Зато гармонию и комфорт испытают все консерваторы и домоседы.

IMG_20191029_091119.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Овна

Первая половина дня для Овнов не слишком продуктивна. Возможна вялость, рассеянность. Лучше отсрочить появление в офисе, перенести встречу. Можно выспаться, заняться несложным делом. Ближе к вечеру появится энергия, бодрость, обаяние, чувство юмора, готовность к развитию отношений или к серии маневров. Может появиться необычная прихоть или тяга совмещать несовместимое, особенно, у мартовских Овнов.

il_794xN.1473456711_p9v2.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Льва

Львам не стоит ждать от себя многого утром. Вторая половина суток подарит всплеск чувств и предприимчивости, который вы легко направите на личную жизнь, путешествия, спорт, бизнес или другое занятие, вас вдохновляющее. Можно ловить момент удачи и, если удается, двигаться сразу в двух направлениях. Но нужно считаться с реальностью, например, уровнем своих прав, лимитом времени, состоянием здоровья.

А я вот думаю, почему у меня ни при курении, ни при бросании кашля нет? Это нормально? Или у меня вообще легкие не чистятся, кто-то знает?
Любой организм, очищая сам себя всегда действует по пути наименьшего сопротивления и максимально безболезненно. Зараза в лёгких и бронхах расщепляется и выводится естественными путями.
А если на это внутренних резервов не хватает, тогда начинается грубое отторжение кашлем - это тоже помогает, но затрачивает много потенциала и приносит физический дискомфорт.
У тебя значит организм сильный - радуйся этому:thumbsup:

IMG_20191029_091044.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Стрельца

Стрельцам стоит отложить любые мероприятия на вторую половину дня. Утро помешает вам проявить свой потенциал, вы можете быть рассеянны, уязвимы или зависимы. Зато вечер создаст отличные условия для игр, свиданий, приключений, позволит вам блеснуть обаянием, талантом или авторитетом. Чтобы произвести максимально яркое впечатление, лучше отказаться от переписки и посредников, появляться всюду лично.

IMG_20191101_094937.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Тельца

Тельцам стоит помнить, что ситуация все еще остается зыбкой и неопределенной, рано делать решающий шаг. То, на что вы надеетесь, случится ближе к вечеру, но вряд ли это будет готовый продукт или услуга - скорее, перебор вариантов, сопровождаемый колебаниями. Вечер оживит чувства и внесет динамику, хорош для романтических приключений, изучения предложений, подбора товаров, инструментов или методов.

deva.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Девы

Утром Девам будет достаточно подстроиться под ситуацию в целом или под настроение конкретных людей, но к вечеру тактику придется сменить. Возрастут темпы, станут ярче краски, сильнее желания, ради исполнения прихотей придется мобилизоваться и приложить усилия. Даже позитивная ситуация станет отчасти испытанием. За любовную удачу, финансовый бонус или моральную правоту вначале придется побороться.

1-aries-ciro-marchetti.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Козерога

Сегодня Козерогам не стоит ждать новых идей: все главное уже сказано или попало в поле зрения. Наиболее богата на яркие события вторая часть дня. Возможен акцент на доме, а в путешествии на гостинице или авто. Жизнь подскажет удачный компромисс, могут выручить коллеги или порадовать близкие, но вы способны даже позитив принять в штыки. Стоит умерить мизантропию и пессимизм, включить чувство юмора.

c16b1ce61ff78e7f5ae4b1fa34f18ed1--marchetti-fantasy-art.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Близнецов

Начало дня Близнецы проведут в сомнениях или в попытках как-то убить время. Возможна пауза в делах, неразбериха в ощущениях, неопределенность после сеанса работы, общения, лечения. «Сбросить настройки» и заново зарядиться позитивной энергией вам удастся во второй половине дня. Скорее всего, это случится с помощью друзей или любимого человека. Появятся креативные идеи, выбор пары или развлечений.

1-libra-ciro-marchetti.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Весов

Весам лучше начать день с рутинных процедур, укрепления здоровья, заботы о подопечных. Стоит поберечь себя, если вы болеете или в чем-то уязвимы. Вечер обещает стать интересным. Представится шанс выступить в оригинальной роли или сработать на два фронта без особого ущерба для репутации. Вы можете получить право выбора, знаки внимания от нескольких партнеров или выгодные параллельные предложения.

b46c088601d9c01ebd38f15691c99740.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Водолея

Водолеям стоит планировать мероприятия на вторую половину дня. Где бы вы ни были, с приближением вечера в обстановке появится больше позитива, отпадет нужда говорить о неприятном или плотно общаться с людьми, вызывающими у вас отторжение. Можно смело принимать приглашение в поездку, на вечеринку, игру или на романтическое свидание, посещать случайные компании или заглядывать на семейные посиделки.

14537448_max.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Рака

В первой половине дня Раки склонны пребывать в виртуальном мире, могут жить эмоциями, воспоминаниями или мыслить духовно-этическими категориями. Вторая половина дня сузит выбор, но оставит решение за вами. В ваших интересах побыстрее определиться или пойти на временный компромисс - в противном случае, вы окажетесь дезориентированы и рискуете в выходные разрываться между двумя целями (стратегиями).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу