18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не совсем понимаю. Мы прям так бросаем, пишем дневники, общаемся? Никаких вебинаров, стратегий, какого-то обучения? Сидеть целый день на форуме нет особо времени.

всем привет) не знаю как у кого, но я курить хочу, аж уши в трубочку сворачиваются! не курю сутки
Танюшка! Ты молодец! Stickers-Erika2 Вспомни, ты 5!!! лет была свободна, у тебя все получится, это не твое желание, а наркоманского мозга, он тупо просит дозу! Не давай! И с каждым днем будет проще и легче.

Проснулась настроение было боевое.теперь не понимаю что делать и главное как без сигарет.они со мной были везде еда,работа,отдых.Молюсь чтобы не попадать в стрессовые ситуации,не знаю.......
Воду пей в тот момент, когда курила раньше) или планку делай или отжимайся или конфетку ешь, что душе угодно-только не кури ☝️?

всем привет) не знаю как у кого, но я курить хочу, аж уши в трубочку сворачиваются! не курю сутки
Привет:) Ты же бросала ради чего то? ради чего? Мотивация была сильная? Какая? Может ты не курить хочешь, а просто, чтобы пропала зависимость (это самое желание покурить)?)

Я не совсем понимаю. Мы прям так бросаем, пишем дневники, общаемся? Никаких вебинаров, стратегий, какого-то обучения? Сидеть целый день на форуме нет особо времени.
Зачем сидеть целый день на форуме) можно мотивацию искать не только на форуме)

А как этому обучишь? Это не иностранный язык, мы можем только поддержать и посоветовать действенные методы в борьбе с этой гадостью, но бросить за тебя мы не можем. А форум и создан для отвлечения от мыслей и занять руки. Даже если нет времени сидеть здесь целый день, некоторых дисциплинирует и останавливает от срыва то, что этим они подведут всю команду. Так что удачи и чистого воздуха твоим легким!
vred-kureniya2.webp

14.10.2019 не курю уже неделю ? Разговаривать сложно, так как болит горло, кашель, болезнь настигла, плюс воспалена вся полость рта) вообщем все прелести ?

Зато уже легче переживать накаты, их стало совсем не много, все запахи чувствуются, духи, шампуни и всякие вкусняшки, зависимость отходит, дышется легче и глубже ?

14.10.2019 не курю уже неделю ? Разговаривать сложно, так как болит горло, кашель, болезнь настигла, плюс воспалена вся полость рта) вообщем все прелести ?
Как неделю? :eek: А на счетчике 9 дней.. Ты с 5.10 не куришь? или позже?

У меня 5-ый день. Тоже горло болит, кашель и раздражение во рту. Но это все терпимо и скоро пройдёт. Главное, мы на пути к избавлению)

Придется идти к стоматологу) чет страшно ?
Я пока пью аскорутин. Планирую ополаскиватель для укрепления дёсен купить. Если не поможет, то да, надо идти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу