Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не совсем понимаю. Мы прям так бросаем, пишем дневники, общаемся? Никаких вебинаров, стратегий, какого-то обучения? Сидеть целый день на форуме нет особо времени.
Танюшка! Ты молодец! Вспомни, ты 5!!! лет была свободна, у тебя все получится, это не твое желание, а наркоманского мозга, он тупо просит дозу! Не давай! И с каждым днем будет проще и легче.
Проснулась настроение было боевое.теперь не понимаю что делать и главное как без сигарет.они со мной были везде еда,работа,отдых.Молюсь чтобы не попадать в стрессовые ситуации,не знаю.......
Привет Ты же бросала ради чего то? ради чего? Мотивация была сильная? Какая? Может ты не курить хочешь, а просто, чтобы пропала зависимость (это самое желание покурить)?)
Я не совсем понимаю. Мы прям так бросаем, пишем дневники, общаемся? Никаких вебинаров, стратегий, какого-то обучения? Сидеть целый день на форуме нет особо времени.
А как этому обучишь? Это не иностранный язык, мы можем только поддержать и посоветовать действенные методы в борьбе с этой гадостью, но бросить за тебя мы не можем. А форум и создан для отвлечения от мыслей и занять руки. Даже если нет времени сидеть здесь целый день, некоторых дисциплинирует и останавливает от срыва то, что этим они подведут всю команду. Так что удачи и чистого воздуха твоим легким!
14.10.2019 не курю уже неделю ? Разговаривать сложно, так как болит горло, кашель, болезнь настигла, плюс воспалена вся полость рта) вообщем все прелести ?
Зато уже легче переживать накаты, их стало совсем не много, все запахи чувствуются, духи, шампуни и всякие вкусняшки, зависимость отходит, дышется легче и глубже ?
14.10.2019 не курю уже неделю ? Разговаривать сложно, так как болит горло, кашель, болезнь настигла, плюс воспалена вся полость рта) вообщем все прелести ?
Мои дорогие! Для удобства общения, просьба в своем профиле указать свое имя, или то, как можно к вам обращаться. Это делается в вашем профиле, кнопочка Информация, там находите строку Имя пользователя. Спасибо заранее!