18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё я поняла простую истину надо не зацикливаться на том, что ты бросаешь
Надо смоделировать версию самого себя не курящего в бошке. Как будто ты никогда не курил. Представить как себя ведёт человек, который никогда не курил. Ведь по большей части я убеждаюсь каждый раз, что в этой привычке играет большую роль психологическая сторона.
Все это теория...красивая, вроде правильная, перечитано мной по сто раз, не помогает мне это...

Поймёт лишь хорошо тот кто в той же шкуре
Конечно. У меня жена не курила ни дня. Я провел с сигаретой 35 лет в горе и в радости, здравии, блин и болезни.
Дорогая, я бросил курить! - О!! Молодец, давно пора было!, заехай в магазин за хлебом)))
Как то так, а я то думал что офигительный герой))

Все это теория...красивая, вроде правильная, перечитано мной по сто раз, не помогает мне это...
Не помогает теория, обратись к практике. Тебе в этом красивом теле ещё долго жить, а ты всю шкурку уже просмолила)))

Поймёт лишь хорошо тот кто в той же шкуре
Не знаю, мой муж никогда не курил. Конечно моих физических мук он понять и "примерить" на себя не может. Но поддержать может. И потерпеть немного меня неадекватную старается?.

Полностью согласна. Я ж и говорю, что мне не помогает?

Не знаю, мой муж никогда не курил. Конечно моих физических мук он понять и "примерить" на себя не может. Но поддержать может. И потерпеть немного меня неадекватную старается?.
Конечно и меня поддерживает семья. Но им это не до конца понятно и каких либо реальных советов не вполне адекватному мужу и отцу они дать не могут. Терпят, бедняжки)))

Вот недельку продержусь, пойду к стоматологу - шкурку почищу зубки почищу?. Эще однин стимул в копилочку свою кину?

Ты как что-то скажешь так хоть падай "шкурку просмолила" ??
У меня внутренняя потребность бросить выстрелила исподволь, внезапно, если можно так сказать. Ехал в машине и краем уха слушал интервью с девочкой спортсменкой. Бла-бла-бла....мне в этом теле ещё жить))) Я ушки насторожил и впал в задумчивость. Действительно, а какого ......я творю? Спонтанно, но не курю второй месяц, хотя за 35 лет бросал всего один раз

Вот недельку продержусь, пойду к стоматологу - шкурку почищу зубки почищу?. Эще однин стимул в копилочку свою кину?
Умничка! Заякоривай новое состояние, госпожу ДУШАЩУЮ ЖАБУ тоже никто не отменял))) Типа, денег то я заплатил, теперь жалко закурить

Умничка! Заякоривай новое состояние, госпожу ДУШАЩУЮ ЖАБУ тоже никто не отменял))) Типа, денег то я заплатил, теперь жалко закурить
А то! На войне все методы хороши. Отрабатываю свой стратегический план, так сказать)))

Я тоже мечтаю зубки почистить от скопившегося камня за 7 лет курения

А то! На войне все методы хороши. Отрабатываю свой стратегический план, так сказать)))
Хитра. Трудно убеждаема. Умеет работать шанцевым инструментом. Настойчива и агрессивна. У нас в команде готовый некурящий партизан)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу