18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужасный день. Со всеми ругаюсь, при этом чувствую себя просто истеричкой. То все супер хорошо, то просто выбешивает все, причем каким то приступом. Раз , и ты уже готова покусать всех вокруг. Валерианки 4 таблетки выпила, чет не помогло. Курить не хочется и хочется одновременно. Сдаваться не собираюсь, но неуверенно себя чувствую какой то истеричкой и это дико напрягает.
Наташ, всё просто - тушка хочет йаду! Не давай, отвлекайся, скажи "пузырики" максимально злым голосом, уверяю, это всё временно и скоро пройдет.

Наташ, всё просто - тушка хочет йаду! Не давай, отвлекайся, скажи "пузырики" максимально злым голосом, уверяю, это всё временно и скоро пройдет.
Привет,ты опять солнышком любимая и сногсшибательная))

Привет, Леша! Ага, вернула летнюю пляжную авку для поднятия настроения. Как у тебя дела?
Да нормально ,встаю на путь истинный,треню ,бросаю курить и стараюсь еще и вес скинуть ,за командой смотреть много времени уходит

Да нормально ,встаю на путь истинный,треню ,бросаю курить и стараюсь еще и вес скинуть ,за командой смотреть много времени уходит
Это правильно. С наркотой надо завязывать, то, что государство не запрещает их, не значит, что можно в себя всякую гадость впихивать.

Это правильно. С наркотой надо завязывать, то, что государство не запрещает их, не значит, что можно в себя всякую гадость впихивать.
Полностью согласен, легально -контролируемая наркота

Да мне на работу только к 11 ,я высплюсь
Счастливый человек. Помню в свое время была работу с 11 до 8 часов, так ещё и добираться всего то ничего - 10 минут пешком

Давно не куришь? Вот у меня как я ложусь спать, потом посреди ночи уже 4 день накатывает желание задымить
Дней 10 ,тоже бывает ,вчера потренил ,потом в ваной полежал ,но ночью как нахлынуло ,бокальчик вина спас меня ,но я не пропагандирую!

Счастливый человек. Помню в свое время была работу с 11 до 8 часов, так ещё и добираться всего то ничего - 10 минут пешком
А эту недельку с 5 утра отработал

Дней 10 ,тоже бывает ,вчера потренил ,потом в ваной полежал ,но ночью как нахлынуло ,бокальчик вина спас меня ,но я не пропагандирую!
А разве большего желания не вызывает покурить от алко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу