18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
53602_960xx_.jpg
Оно самое. Об этой фразе я и подумала ??

Не место красит человека, а человек место
Это я к тому; что мне похеру мороз даже, я буду веселиться
Да не, я просто про атмосферу сегодняшнего дня)). Оптимистичненько, в отличии от вчерашего понедельничка?

Всем добрый вечер! Хочу поделиться с вами. Короче, меня сегодня разозлили, в итоге я на эмоциях поругалась. Меня трясло, щеки алые, голова заболела. Первое желание кого-нибудь прибить ???, т.к. разговор шел письменный, орать толку не было. В итоге я съела 6 успокоительных, чай 2 кружки, упаковка сладких хлопьев и меня отпустило. И только вечером дошло, что я не побежала курить и мысли про это даже не возникло. Это , я считаю, победа!

Всем добрый вечер! Хочу поделиться с вами. Короче, меня сегодня разозлили, в итоге я на эмоциях поругалась. Меня трясло, щеки алые, голова заболела. Первое желание кого-нибудь прибить ???, т.к. разговор шел письменный, орать толку не было. В итоге я съела 6 успокоительных, чай 2 кружки, упаковка сладких хлопьев и меня отпустило. И только вечером дошло, что я не побежала курить и мысли про это даже не возникло. Это , я считаю, победа!
Умница, Евгеша! Скажи, насколько классно быть реально свободной!

Главное, что бы упаковка хлопьев килограммы
не прибавила лишнии ?

Вот еще, тоже не помню, но вполне в его стиле:giggle:
ifGp7P4K0NI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу