18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организм просит дозы и ограничивает тебя в радостях - в твоём случае в радости от общения. Тем более у тебя такой срок - довольно срывоопасный. Физическая тяга поуменьшилась, зато может активизироваться психологическая. Со стажем 10 лет психика конечно сильно давить не будет, но некий дискомфорт однозначно причинит.
Вот да , все так. Чувствую прям, что захотелось курить-дня два назад. До этого желания самого-сходить и покурить(постоять на крылечке, подымить) не возникало.

Ну вы серьезно? ? дайте курить бросить, потом откажусь от шоколада))
На бананы не налегай просто много и виноград и ешь фрукты до 17.00. Это,чтобы не набрать. Я курсы по нутрициологии окончила и знаю о чём говорю

На бананы не налегай просто много и виноград и ешь фрукты до 17.00. Это,чтобы не набрать. Я курсы по нутрициологии окончила и знаю о чём говорю
И если захочешь поесть,то только за 3 часа до сна последний приём пищи! Белок и клетчка исключительно. Это не отложится в жировое депо

Ну серьёзно в квадрате? ? я ем альпен гольд по вечерам и утрам и днями его ем))) вот когда скинуть захочу, тогда перестану) а пока бросаю курить)))

А чувство вины от чего?
А от всего. Вообще очень ранимое состояние. Как будто и я что то не так говорю и меня все обидеть пытаются. Не стабильная совсем психика.

Тут наш бывший товарищ (((( нарисовался в йоге, кричит что не курит 10 дней, при этом не отмечается)))
Вернуть не попробовал? Если так и не курил, и в теме отметится и будет заходить, можно попробовать вернуть в безупречные.

Вот хоть кто-то меня понял) в общей сложности. В совокупности. Из-за новой жизни дало толчок об этом задуматься
Девочки, какие вы умнички! Я до 45 скакала беззаботно по жизни (относительно, конечно), но что касаемо ядов, абсолютно не задумывалась... Теперь жалею.

dobroe-utro-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу