18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты уверена с выходом? Зачем ждать следующей взлётки и столько времени травить себя. Может побудешь в выборе, подумаешь, да и вернёшься в команду?
Решать тебе!
да я забегать то к вам могу же)), сейчас соберусь с мыслями и вернусь, вопрос времени, я так то и не планирую раскуриться основательно). Выбор значит выбор, думала, что если более двух дней- то вылетаешь.

Так вот это где, ну перенервничала, бывает, давай тебя сейчас в выбор отправим, подумай, ты же столько времени гадость в руки не брала, я вот всю неделю прошедшую по больницам и поликлиникам мотался, впереди ещё и операция маячит мне с ней ложиться надо, и ничего держусь
ну, это немного разное, волнение за себя и за детей, я наверно излишне восприимчива, сейчас соберусь с мыслями и к вам), что держишься - умничка, я вероятно чуть слабее.

Последние дни почти не удается посидеть у компьютера. Суматошные деньки и как то разом выстрелили проблемные моменты. Ну, теперь время на перекуры тратить не нужно и это положительный момент))
Ретроградный Меркурий, не забывай! Он сейчас будет все сметать на своем пути. Тяжелое время будет для всех

Все команды открыли в царство ведьмы двери! Но страшно идти к злодейке без даров! Есть ли среди вас рукодельницы? Иль художники? Нужна вышивка иль поделка ведьме в подарок, и портрет ее тоже лишним не будет!
Итак

нужны подделки или вышивка от каждой команды 5 шт
и портреты так же 5 шт нарисованые на бумаги, карандашами или красками.
задание не на скорость но на качество! Победителей определит обще форумное голосование и они принесут команде 4 балла! Срок на выполнение до 02.11.2019г 10-00 Мск
dde32dc45b751d8127f99b9feb36ba8a.jpg

Последнее редактирование:
Ретроградный Меркурий, не забывай! Он сейчас будет все сметать на своем пути. Тяжелое время будет для всех
Ксю, ты ж в отрицалове и гороскопам не доверяешь?! Какой, к псам, Меркурий ретроградный?))) Не нужно ничего нам сметать кроме пыли с подоконников и так веселые деньки на бошку сыпятся

Ксю, ты ж в отрицалове и гороскопам не доверяешь?! Какой, к псам, Меркурий ретроградный?))) Не нужно ничего нам сметать кроме пыли с подоконников и так веселые деньки на бошку сыпятся
Гороскопы да смутно верю. Много раз было доказано обратное, нежели, чем в гороскопе человека, но натальную карту мне раскладывали и когда там совпало все по моим индивидуальным данным, а это год рождения, место и время, когда я родилась я афигела

Гороскопы да смутно верю. Много раз было доказано обратное, нежели, чем в гороскопе человека, но натальную карту мне раскладывали и когда там совпало все по моим индивидуальным данным, а это год рождения, место и время, когда я родилась я афигела
Гороскопы не рассчитаны и не написаны индивидуально и под каждого, а натальная карта раскладывается и трактуется, опираясь лично на твои данные
Я ради забавы согласилась, а потом долго ещё отходила от точности

Настоятельно рекомендую!!! Жена брала себе, попробовала и всем подругам потом надарила на дни рождения. Стоит около 2 тыр на Али и упаковывает в компактные брикеты. Только пакеты для него специальные нужны, но стоят копейки и можно их несколько раз использовать
Спасибо за совет, погуляю сегодня на Алике перед сном)

Признаюсь. Дева. Да ещё и год Собаки. Одним словом собака - девочка. Только мальчик. Я понятно излагаю?))
Сложно тебе) трое парней были девы, знаю о чем говорю. Бывали замашки женские ??

Сложно тебе) трое парней были девы, знаю о чем говорю. Бывали замашки женские ??
Сижу вот, анализирую теперь свои замашки. Пока ничего подозрительного не вспомнилось)))

Гороскопы не рассчитаны и не написаны индивидуально и под каждого, а натальная карта раскладывается и трактуется, опираясь лично на твои данные
Я ради забавы согласилась, а потом долго ещё отходила от точности
Ну так индивидуальный подход завсегда предпочтительней. Очевидно, что всех под один гороскоп не причешешь

Но с ними мне комфортнее было однако же
Фига се у тебя статистика!! Как то не приходило в голову по знакам зодиака отсортировать. Хотя, о чём я?! Последние 20 лет у меня Весы на развороте семейного журнала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу