18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь вполне себе реальная ситуация! У одной знакомой барышни ничего не подозревающая матушка так кожаные ошейники с шипами и плетки сделанные на заказ отдала в питомник. Лицо девочки было не описать, но ещё больше я хотел бы увидеть лица ребят из питомника))))

Вроде никого не пропустила)) доброе утро. 29.10 не курю!! Кто молодец? Я молодец 10lis10L
Ну что могу сказать - это было безупречно, молодец.:thumbsup: Замечательные гороскопы...

Привет, мои дорогие некуряшки!

А я вот, снова к вам).

Понравилось мне в прошлый раз с вами болтать – здорово мы Малевича обсудили, а?

Вы очень активно отвечали и все ответы я прочитал с большим интересом, спасибо!!!

За самые интересные ответы – я вручил ребятам медали:

@Ананасинка - приз за фантазию!

@DmitriS - приз за лаконичность !

@Вован 509 - приз за конкретную реалистичность!

Вы можете посмотреть все ответы в моем домике:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/

Предлагаю сегодня продолжить разговор об искусстве и поговорить о киношных супергероях).

Итак, вопрос!

С кем из супер-героев вы хотели бы поговорить и о чем?

С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
иксы.webp
марвелл.webp
суер.webp

да я забегать то к вам могу же)), сейчас соберусь с мыслями и вернусь, вопрос времени, я так то и не планирую раскуриться основательно). Выбор значит выбор, думала, что если более двух дней- то вылетаешь.
Ну вот, другое дело. Не "руби с плеча" под действием мимолётного импульса. Всё пройдёт, как с белых яблонь дым... и ребенок выздоровеет и жизнь наладится.
Ты в выборе, заходи почаще, рассказывай нам о своём выборе дальнейшего развития событий!;)

По правде сказать, из всех супер героев наиболее адекватным показался Дедпул. Мотивация и цели остальных мутны и несколько неубедительны, если речь об убедительности вообще может подниматься в этой теме))

Все команды открыли в царство ведьмы двери! Но страшно идти к злодейке без даров! Есть ли среди вас рукодельницы? Иль художники? Нужна вышивка иль поделка ведьме в подарок, и портрет ее тоже лишним не будет!
Итак

нужны подделки или вышивка от каждой команды 5 шт
и портреты так же 5 шт нарисованые на бумаги, карандашами или красками.
задание не на скорость но на качество! Победителей определит обще форумное голосование и они принесут команде 4 балла! Срок на выполнение до 02.11.2019г 10-00 Мск
Посмотреть вложение 1037311

Я художник, но кто бы мне помог с моими заказами, поэтому я пас. Ключ мы отыскали зато

1494228010187237903.webp

Вопрос к Чудо - женщине. Так всё же самозаточка или смазывание?

Фига се у тебя статистика!! Как то не приходило в голову по знакам зодиака отсортировать. Хотя, о чём я?! Последние 20 лет у меня Весы на развороте семейного журнала)))
Я не выбираю людей по таким критериям, просто получалось так, что партнёры были девами и заметила, что именно с ними было намного комфортнее и больше взаимопонимания, опять же зависит напрямую от человека, я то умею вправить мозги для отношений куда нужно мне ахаха

Ксю! Мне тоже срочно надо вправить!)) Но у тебя Капитан, да и меня за такое поругают

Мои дорогие! Мне надо флудить в сотке, там мои сообщения умножаются на два, по заданию. Поэтому к вам одним глазком буду заглядывать! Но я с вами, и всегда прибегу!

Привет, соседи! Доброго дня! Возникла идея организовать курсы испанского языка с нуля) Если кому интересно, переходите по ссылке и тыцайте ДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу