Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая же беда, ни как не выходят из головы эти ужасные палочки ((( пытаюсь отвлечься, здесь например! Очень помогает! А ещё я слышала, что можно имитировать что ты куришь, взять ручку к примеру ))) и дышать нужно вдох- выдох ))) несу полную ахинею у меня такое впечатление, что температура высокая
Ну ни чего, мы ещё поборемся с этим чудовищем!
Привет , ребята как ваши успехи?!)) у меня сегодня ещё ни разу не возникло желания покурить! Это прекрасно!! В выходные юбилей у лучшей подруги.. хотелось бы выпить вина, посидеть, отдохнуть, повеселиться) за все время новой жизни без сигарет я такое не практиковала.. как вы думаете, стОит ещё подождать какое то время без алкоголя ?) расскажите как у вас)
Привет! А сама как считаешь, готова? Все бояться встречи с алкоголем, а когда все проходит успешно, это придает уверенности.
Ну и куда же без маленьких радостей?
Привет , ребята как ваши успехи?!)) у меня сегодня ещё ни разу не возникло желания покурить! Это прекрасно!! В выходные юбилей у лучшей подруги.. хотелось бы выпить вина, посидеть, отдохнуть, повеселиться) за все время новой жизни без сигарет я такое не практиковала.. как вы думаете, стОит ещё подождать какое то время без алкоголя ?) расскажите как у вас)
И смысл всех этих пьянок я долго не пил вчера нажрался сегодня плохо целый день пропил кучу денег одни недорозумения от нее не хочу вообще может и больше 100 дней не буду бухать
Привет! А сама как считаешь, готова? Все бояться встречи с алкоголем, а когда все проходит успешно, это придает уверенности.
Ну и куда же без маленьких радостей?
Думаю, что контроль себя должен быть в любом состоянии) Сегодня я практически уверена, что все будет хорошо и не закурю, не надо вообще на этом зацикливаться и думать об этом.. и надо гнать мысли, что если выпить, то закурю.. я вообще для себя выработала тактику каждый раз когда мой мозг думает "хочется покурить"или "вот сейчас бы покурить", я должна сразу же! Исправить эту мысль и прокрутить Ее в голове на "раньше бы я покурила в этот момент","раньше бы мне захотелось покурить, а сейчас нет, вот как здорово!".. Глупо... казалось бы.. но неделя у меня уже так и я привыкла к этой фразе в прошлом времени и мне гораздо легче!!!))))вот такая я дурная)
И смысл всех этих пьянок я долго не пил вчера нажрался сегодня плохо целый день пропил кучу денег одни недорозумения от нее не хочу вообще может и больше 100 дней не буду бухать