18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Annabell
@Avkina
@ilyanabis
Вы проголосовали за то, что в таблице неверно указанна дата вашего отказа от курения.
Верховные Боги, хотят знать когда вы завязали. Напишите мне, а я передам это им.
Спасибо!
Руслан я тоже проголосовала,мне со вчерашнего дня можно поставить.16.04.

Это не я, это Рэй Бредбери написал роман "Вино из одуванчиков", а Аттикус - это отец детей в этом романе. Причем я первый раз встретил, что любящие дети называли отца не папа, а по имени - Аттикус.
Ах вон оно что :)

Щука! Щука! кричал капитан! Все посмотрели за борт, до дело было не в этом. Капитан шепилявил когда волновался.
Яхмольбет проснулся в поту, и подумал, вот присниться же. В этот день ДиКаприо получил долгожданный Оскар.
:rofl::rofl::rofl:

Про неправильные даты в табличке.
Там вообще есть 31.12.2017 (-258 дней), 17.05 (-30 дней). :eek:

А кое-кто вообще все недели "не курю" заполнил уже))))

@Вячеслав111 круто конечно, что ты уверен в себе, и отметился в табличке до конца стодневки, но так не делается тут, и отметки вне текущей недели будут удаляться.

Это не я, это Рэй Бредбери написал роман "Вино из одуванчиков", а Аттикус - это отец детей в этом романе. Причем я первый раз встретил, что любящие дети называли отца не папа, а по имени - Аттикус.
А я думала это из "Убить пересмешника")))

Подскажите где линейка, как-то же я ее находил:nah_disagree:

0b9ea523308be04147c9092955c77fef.gif

Привет , ребята:kiss: как ваши успехи?!)) у меня сегодня ещё ни разу не возникло желания покурить! Это прекрасно!! В выходные юбилей у лучшей подруги.. хотелось бы выпить вина, посидеть, отдохнуть, повеселиться) за все время новой жизни без сигарет я такое не практиковала.. как вы думаете, стОит ещё подождать какое то время без алкоголя ?) расскажите как у вас)​

Привет , ребята:kiss: как ваши успехи?!)) у меня сегодня ещё ни разу не возникло желания покурить! Это прекрасно!! В выходные юбилей у лучшей подруги.. хотелось бы выпить вина, посидеть, отдохнуть, повеселиться) за все время новой жизни без сигарет я такое не практиковала.. как вы думаете, стОит ещё подождать какое то время без алкоголя ?) расскажите как у вас)​
Я думаю, что стоит. Сама не пью...

Приветик!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: