Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашла в интернете,наз."Плохо-хорошо"
правила:
1й человек допустим говорит: скоро Первомай - это плохо, напьюсь...
2й:напьюсь...-это хорошо,ниче помнить не буду
3й:ничё помнить не буду - это плохо, все номера телефонов тех, с кем познакомлюсь забуду..
ну и т.д
Всем привет! Девочки, мальчики, принимайте в свою команду! Первый раз тут и пытаюсь разобраться во всем: с чего начать, что обязательно сделать нужно, где дневники и чем, кроме бросания курить, тут можно себя занять полезным.
Всем привет! Девочки, мальчики, принимайте в свою команду! Первый раз тут и пытаюсь разобраться во всем: с чего начать, что обязательно сделать нужно, где дневники и чем, кроме бросания курить, тут можно себя занять полезным.
Для начала посоветую прочитать правила стодневки,на первой странице,а насчет дневника,я уж и сама не помню,как его создала,все методом тыка.
Сейчас кто нибудь поумней прочитает и обязательно все подскажет