18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (59).jpg

Когда у пары в возрасте спросили.как они столько прожили вместе. Они ответили. Что родились в то время.когдв сломанные вещи было принято чинить

Нашла в интернете,наз."Плохо-хорошо"
правила:
1й человек допустим говорит: скоро Первомай - это плохо, напьюсь...
2й:напьюсь...-это хорошо,ниче помнить не буду
3й:ничё помнить не буду - это плохо, все номера телефонов тех, с кем познакомлюсь забуду..
ну и т.д

Ну вот я скинула,кто захочет можно сыграть.

Всем привет! :wavespin: Девочки, мальчики, принимайте в свою команду! Первый раз тут и пытаюсь разобраться во всем: с чего начать, что обязательно сделать нужно, где дневники и чем, кроме бросания курить, тут можно себя занять полезным.

Последнее редактирование:
Всем привет! :wavespin: Девочки, мальчики, принимайте в свою команду! Первый раз тут и пытаюсь разобраться во всем: с чего начать, что обязательно сделать нужно, где дневники и чем, кроме бросания курить, тут можно себя занять полезным.
20973741.gif

Тихо у нас сегодня:eek: Все по делам разошлись.

Для начала посоветую прочитать правила стодневки,на первой странице,а насчет дневника,я уж и сама не помню,как его создала,все методом тыка.
Сейчас кто нибудь поумней прочитает и обязательно все подскажет;)

Шутим мы тут, подерживаем друг друга, советуемся,
images (61).jpg

Добро пожаловать!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: