18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поныть
:banghead::banghead:
как хреновооооооооо, хочу реветь
столько работы навалилось. Чувствую очень сильное напряжение. Мысли такие - как хорошо я раньше со всем этим справлялась (с работой)! Сейчас нет. Все мысли - покурить :cry::cry:
Бедная моя:( солнышко держись. :(Помни, что сигареты ни как не повлияют - работы меньше не станет. Проблемы ни куда не йудут:( мы с тобой!!!

Кстати, бродяга написал, что он на нас обиделся:facepalm: сказал что не курит! Ни наю что с ним делать?:facepalm:
Ну вот что такое? И кто обидел?
Обидеть человека извне в принципе невозможно! Человек всегда обижается сам! Сам делает выбор - обидеться или нет. А это уж как выгодней (или удобней)

@VladimirH Мистер "Полосатые яйца" - очень интересная задумка с полосочками-) Обязательно воспользуюсь ей в следующий раз
@SuroviyDen Мистер "Креативные яйца" - сколько прекрасных и необычных яиц было на дереве-) не зря твои яйца :giggle: собрали большинство голосов после всеобщего признания.
@BigMaxSTeR Мистер "Традиционные яйца". Что может быть лучше классики? Яркие яйца с рисунком от петрушки-) Прям бы и съела ... ну хотя бы фото-)
@Noksidea Мисс "Мраморные яйца"-) на конкурс были представлены 2 работы и обе были хороши. Но меня поразили потрясающие мраморные яйца. Не забудь поделиться как ты их делала.
@zjevoglotik Мисс "Блестящие яйца", тоже был представлен классический вариант, но как они блестели... как манили-) Рада, что у нас еще остаются традиции - красные, красивые яйца с необычными рисунками растений-)
@E-katerinas Мисс "Загадочные яйца" пусть работа по тех. причинам была выставлена позже, но до сих пор очень интересно какие яйца были завернуты в разноцветные кулечки-)
@belka95 Мисс "Цветные яйца". Очень красивые и прям "теплые" яйца. Сразу чувствуется как их раскрашивали и делали с душой -)
@Tattyana Мисс "Гжелевые яйца" - очень красивые и цветные яйца были и гжелевые-) Да и гжелевая тематика просматривалась, а вот что в коробочках было?-)
@Але Мисс "Расписные яйца", да краской и восковыми карандашиками пришлось поработать-)
@WildBanny Мисс "Командные яйца". Тоже одна из работ которая набрала много голосов. Сначала мы хотела назвать эти яйца солнечные-) Но видя как за данные яйца "болеет" вся команда и после их слов, что эти яйца поднимают им командных дух... ух!
не осталось и сомнений - это командные яйца-)
@Dina_T Мисс "Весенние яйца" Прекрасные, солнцем обласканные яйца в лукошке. от них так и веет весной-)
@Ирунчик Мисс "Яичная бабочка" - превосходная и радостная композиция красивых пасхальных яиц с бабочками-)
@Катьюшка Мисс "Пасхальные цыплята" замечательные яйца вместе с такими цыплятками, просто создавали истинно Пасхальное настроение-)

Бедная моя:( солнышко держись. :(Помни, что сигареты ни как не повлияют - работы меньше не станет. Проблемы ни куда не йудут:( мы с тобой!!!
Спасибо, Наташенька
ничего, ничего, я скоро буду в порядке
blue.gif

Я поныть
столько работы навалилось. Чувствую очень сильное напряжение. Мысли такие - как хорошо я раньше со всем этим справлялась (с работой)! Сейчас нет. Все мысли - покурить :cry::cry:
Спокойствие, только спокойствие!!!! Держись, я тебя прекрасно понимаю!!! Я уже с утра всем на работе мозг вынесла, что хочу курить!!! Мне нужен только повод и я сорвусь, не давай мне его!!!! Я не вынесу, расстроюсь и закурю...:(:(:(

Я поныть
как я тебя понимаю! мысли эти заколебали уже.. работы тоже куча, но вроде начинаю что-то делать и все, в какой-то момент уже не вижу цифр, вижу цепочку "трудно - грустно - одну покурить-аче, я не сорвусь, я сильная - от одной ничего не будет...". Еще и погода у нас такая мерзостная,.. прям вот помню как стояла с сигареткой, смотрела на дождик... пфффф... но 20 дней! слышишь??? 20 уже пройдено!!! давай еще поднажмем на себя, силушка воли не подведет, просто нужно отвлечься...

Ну вот что такое? И кто обидел?
Обидеть человека извне в принципе невозможно! Человек всегда обижается сам! Сам делает выбор - обидеться или нет. А это уж как выгодней (или удобней)
Он сорвался в первый день стодневки. Ассистировал операцию собаке по моему. Ну и типа это должна быть уважительная причина. Но кстати ни кто его не перевёл ни в шанс ни в выбор. А отмечаться все равно отказывается!

@WildBanny Мисс "Командные яйца". Тоже одна из работ которая набрала много голосов. Сначала мы хотела назвать эти яйца солнечные-) Но видя как за данные яйца "болеет" вся команда и после их слов, что эти яйца поднимают им командных дух... ух!
не осталось и сомнений - это командные яйца-)
Ааааа, здорово!!!!! )))) Поздравляю!!)))

значит мне пока не нужно писать никому? раз в неделю "искать"? как это происходит -то ?)
Думаю пока не надо! Некоторым личностям писали модераторы, потому что их давно нет. И я стараюсь постоянно писать. А толку то что! .;) если есть желание напиши.

Спокойствие, только спокойствие!!!! Держись, я тебя прекрасно понимаю!!! Я уже с утра всем на работе мозг вынесла, что хочу курить!!! Мне нужен только повод и я сорвусь, не давай мне его!!!! Я не вынесу, расстроюсь и закурю...:(:(:(
как я тебя понимаю! мысли эти заколебали уже.. работы тоже куча, но вроде начинаю что-то делать и все, в какой-то момент уже не вижу цифр, вижу цепочку "трудно - грустно - одну покурить-аче, я не сорвусь, я сильная - от одной ничего не будет...". Еще и погода у нас такая мерзостная,.. прям вот помню как стояла с сигареткой, смотрела на дождик... пфффф... но 20 дней! слышишь??? 20 уже пройдено!!! давай еще поднажмем на себя, силушка воли не подведет, просто нужно отвлечься...
Спасибо, девочки большое, за поддержку, расклеилась что-то я! :kiss: Наташа, мы не сдадимся!)

вижу цепочку "трудно - грустно - одну покурить-аче, я не сорвусь, я сильная - от одной ничего не будет...". Еще и погода у нас такая мерзостная,.. прям вот помню как стояла с сигареткой, смотрела на дождик
Один в один!!!:)

значит мне пока не нужно писать никому? раз в неделю "искать"? как это происходит -то ?)
Да хуже не будет. В оригинале вступить в переписку, заинтересовать ;) и сюда притащить

Да хуже не будет. В оригинале вступить в переписку, заинтересовать ;) и сюда притащить
почему нет смайлика "есть сэр".. когда ты мне пишешь, так и хочется по струнке вытянуться и пойти выполнять :mstickle::kiss:

Спасибо, девочки большое, за поддержку, расклеилась что-то я! :kiss: Наташа, мы не сдадимся!)

Один в один!!!:)

ну вот один в один давай бороться с этой напастью)) я вот сделала чай, взяла печеньку и на все забив, дала себе 10 мин перерыва.. почитаю контакт, инстаграм.. все лучше, чем "пытаться" работать.. а там глядишь попустит.

:rofl:Даже не знаю что ответить:oops:
да ну что тут ответишь...))) сама не знаю почему, но вот такой эффект производишь на меня. Даже больше скажу, когда появляется мысль о сигарете, то прям перед глазами твоя аватарка и эти красные круглые глаза... и всеееееее... я сразу виноватой себя чувствую :rofl::rofl::rofl::rofl:

ну вот один в один давай бороться с этой напастью)) я вот сделала чай, взяла печеньку и на все забив, дала себе 10 мин перерыва.. почитаю контакт, инстаграм.. все лучше, чем "пытаться" работать.. а там глядишь попустит.
ага, пойду тоже кофейку налью :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: