Танюшка, расскажешь как прошла встреча и когда переезжаешь в новый дом)))фигасе...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка, расскажешь как прошла встреча и когда переезжаешь в новый дом)))фигасе...![]()
Сереж привет... астрологи бессовестно лгут... никакого романтикаТанюшка, расскажешь как прошла встреча и когда переезжаешь в новый дом)))
Я меня немного тревожит, что много времени на форуме нахожусь. Так можно заменить одно на другое. Чесно говоря, взлетки не очень интересное мероприятие. Я и на вторую то не хотел, но Оленька соблазнила. Начнется работа, то некогда будет, да и лучше в спортзал и у меня идея появилась, начать ходить в клуб танцев. Прикинь, развлечение, движение, общение, а это радость удовольствие и проще говоря ВАУ))))Сереж привет... астрологи бессовестно лгут... никакого романтикалежу на диване и гляжу фильм "Проигранное место"
вот как ребята перестанут сюда заходить, так и я съеду в новый домик... ты записался еще полетать или решил отдохнуть от марафонов?
название фильма записала... счас досмотрю и обязательно гляну Идеальные незнакомцы....Я меня немного тревожит, что много времени на форуме нахожусь. Так можно заменить одно на другое. Чесно говоря, взлетки не очень интересное мероприятие. Я и на вторую то не хотел, но Оленька соблазнила. Начнется работа, то некогда будет, да и лучше в спортзал и у меня идея появилась, начать ходить в клуб танцев. Прикинь, развлечение, движение, общение, а это радость удовольствие и проще говоря ВАУ))))
диван я тоже люблю, но стараюсь ему не отдаваться, некоторое время суток. Посмотри фильм Идеальные незнакомцы!! Прикольный))
Не не народные и бальные это перебор. Там латино, испания, современные и там просто люди приходят и танцуют, даже специально меняют партнеров, что бы не приедались, я же писал клуб танцев. Иногда видела в фильмах людишки собираются и танцуют.название фильма записала... счас досмотрю и обязательно гляну Идеальные незнакомцы....
с танцами поддерживаю, замечательная идея... я бы тоже с удовольствием походила... раньше занималась, нравилось... говорили, что получается) сейчас конечно задеревенела и уже не такая пластика... а ты на какие хочешь записаться на бальные, народные или спортивные?
Сереж улыбнулась... можно пока без абонимента... очень некогда ходить в спортзал... честное слово, занимаюсь дома...Не не народные и бальные это перебор. Там латино, испания, современные и там просто люди приходят и танцуют, даже специально меняют партнеров, что бы не приедались, я же писал клуб танцев. Иногда видела в фильмах людишки собираются и танцуют.
Ой, а как читал твое самоописание, как будто тебе за 60 лет как минимум. Таточка, так нельзя, так можно постареть до пенсии. Возраст в голове и выбрасывай. Завтра пришлешь скан абонимента в спортзал на единоборства)))
доброй ночи ИгоряшаНу, и доброй ночи нам всем - я на боковую.
Завтра рано вставать.
Вы что тут делаете?доброй ночи Игоряша![]()
общаемся в нашем старом домике)Вы что тут делаете?
Танцами не занимался, но по дискотекам, и ночным клубам похаживал, почти до 40 лет))Сереж улыбнулась... можно пока без абонимента... очень некогда ходить в спортзал... честное слово, занимаюсь дома...
пресс качаю,приседаю.... хочу еще прыгалки купить...
а вот твой рассказ про клуб танцев с удовольствием буду слушать... когда пойдешь? очень интересно получается у тя ...и еще вопрос а ты раньше занимался танцами?
Танцами не занимался, но по дискотекам, и ночным клубам похаживал, почти до 40 лет))
Клуб танцев. Да такие есть наверняка в больших городах. Вечером приходят люди и танцуют. Я начинал учить аргентинское танго))
Ты наверно слышал что существуют интернет клубы любителе марок машин Там БМВ клуб, Хонда клубы и т.д. так я был заводилой в нескольких клубах. Мы встречались с коллегами и с других городов и ездили в другие. Приходилось по волонтерской линии бывать в клубах))) Москва-Питер. Да уж Аргентинское классное танго. Это потом, когда найду жену))вот это ты гулёна... до 40 лет бегал по танцулькам
... о Аргентинское танго- красивый танец... удачи и что бы тебе попалась приятная партнерша... когда пара чувствует друг друга, танец сам собой получается, а фильм Идеальные незнакомцы смотрела...Сереж, мож еще что посоветуешь? пока смотрю КВН
Сереж, а ты что не женатТы наверно слышал что существуют интернет клубы любителе марок машин Там БМВ клуб, Хонда клубы и т.д. так я был заводилой в нескольких клубах. Мы встречались с коллегами и с других городов и ездили в другие. Приходилось по волонтерской линии бывать в клубах))) Москва-Питер. Да уж Аргентинское классное танго. Это потом, когда найду жену))
Да я этот фильм только и смотрел в кинотеатре, еще Ночная смена. Я фильмы особо не смотрю. Начал в театр ходить, но только на комедийные постановки))
Танюша, так получилось, что из просто пьющего я превратился в очень пьющего, оказался на дне и теперь выхожу на свет и как понимаешь, это мне стоило всего. Водка прекрасный растворитель и она все растворила вокруг меняя))) Можно сказать я родился и заново все создаю)) Ну а требования как раз у вас высокие. так сказать брачный рейтинг у женщин после 40 подзавышен и если чесно кому нужен алкоголик.))Сереж, а ты что не женат... никогда бы не подумала... такой общительный, веселый... чё так... требования высокие к противоположному полу или ищешь ту одну единственную)
а я люблю фильмы... бывает так захватывает сюжет, прям переживаешь вместе с актерами все происходящее на экране...
Сережа привет! ты меня покорил своей честностью... сразу видно сильный духом... не каждый может себе признаться в том что он оказался на самом дне..ты уже сделал очень важный шаг: открыто написал о своем алкоголизме. Молоток! Только честно признав наличие беды, можно с ней эффективно справляться....Танюша, так получилось, что из просто пьющего я превратился в очень пьющего, оказался на дне и теперь выхожу на свет и как понимаешь, это мне стоило всего. Водка прекрасный растворитель и она все растворила вокруг меняя))) Можно сказать я родился и заново все создаю)) Ну а требования как раз у вас высокие. так сказать брачный рейтинг у женщин после 40 подзавышен и если чесно кому нужен алкоголик.))
Танюшка, спасибо за веру в мое трезвое будущее. Мало людей верят, да и бог сним))) Согласен, когда принимаешь, что у тебя беда и ее надо решать и силы появляются и энергия.))Сережа привет! ты меня покорил своей честностью... сразу видно сильный духом... не каждый может себе признаться в том что он оказался на самом дне..ты уже сделал очень важный шаг: открыто написал о своем алкоголизме. Молоток! Только честно признав наличие беды, можно с ней эффективно справляться....
Сережа, ты обязательно найдешь своею вторую половинку... я даже не сомневаюсь, человек с таким большим и добрым сердцем не может оставаться один...
Живём мы тут, вот что ))))Вы что тут делаете?