18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно. До слез. Кто впервые пришёл в команду.
Да я думаю - да. Просто сегодня все эти неофиты и неочень приползли домой после трудового дня, и затаились под одеялкой до завтра. Завтра можно будет первую опроску создать и собрать статистику))))

Главное не запеть, а то в наушниках не слышно, бывало и такое, жена сказала что крыша уже поехала.
:rofl: жена привыкнет... у меня муж поначалу тоже пальцем у веска крутил когда я на весь дом смеялась... щас привык, просто внимания не обращает)))

:rofl: жена привыкнет... у меня муж поначалу тоже пальцем у веска крутил когда я на весь дом смеялась... щас привык, просто внимания не обращает)))
Моей тоже не привыкать, я раньше в танки играл, так там до утра спать не давал.

всю ночь играл :eek:
Больше, бывало в 17.00.садишься и играешь до обеда следующего дня. Потом поспишь часов пять, и опять почти на сутки, ну это в выходные.Это было вообще, поэтому и бросил потом ( танки).

Главное не запеть, а то в наушниках не слышно, бывало и такое, жена сказала что крыша уже поехала.
Был у меня такой опыт, училась я в СПТУ. Год. Ровно. В педагогическом. Когда поняла, что меня быстрее посадят, чем я на пенсию выйду, свалила на экономическую вышку. Но, дело не в этом...
В одну из учебных суббот, сидела я в библиотеке и писала реферат по методологии уже не помню чего, то ли по постановке речи, то ли ещё по какому неведомому имрюку... и слушала музыку, которую мне подогнала одногруппница... а там слова девичьим голоском в стиле рэп:
Я хотела б упасть из окна
Только чтоб не сама,
Только чтоб не одна,
Только чтоб не асфальт,
А трава и листва
И, возможно, ромашки.

И я такая, в шоке. В библиотечной тиши...
"Да! Главное, ромашки!"

Библиотекарша не оценила, мде...))))

Был у меня такой опыт, училась я в СПТУ. Год. Ровно. В педагогическом. Когда поняла, что меня быстрее посадят, чем я на пенсию выйду, свалила на экономическую вышку. Но, дело не в этом...
В одну из учебных суббот, сидела я в библиотеке и писала реферат по методологии уже не помню чего, то ли по постановке речи, то ли ещё по какому неведомому имрюку... и слушала музыку, которую мне подогнала одногруппница... а там слова девичьим голоском в стиле рэп:
Я хотела б упасть из окна
Только чтоб не сама,
Только чтоб не одна,
Только чтоб не асфальт,
А трава и листва
И, возможно, ромашки.

И я такая, в шоке. В библиотечной тиши...
"Да! Главное, ромашки!"

Библиотекарша не оценила, мде...))))
У меня похожее было в школе на дискотеке, музыку в зале вырубили,а я в наушниках ору там что-то на всю школу.

У меня похожее было в школе на дискотеке, музыку в зале вырубили,а я в наушниках ору там что-то на всю школу.
Ыыыы!
Вова, а у тебя есть подборка любимых фильмов?
ТОП-3 на вскидку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу