18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болею немношк. Так что зря на Табекс грешил, это мне не от него плохо было. И пирог испёк. С капустой и курицей. Теперь неделю буду есть.
скорейшего тебе выздоровления! пирог это вкусняшка... ням ням... 1lis11L

@Натальями привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
я Таня и Лена @1.Елена, по всем вопросам обращайся к нам... расскажи о себе... будем знакомиться

Ребята не стесняемся... разбираем оставшиеся должности...
хочется особенно выделить ПОМРЕФЕРИ

напомню, что это за должность
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

У этой должности есть бонус... за сданный отчет в субботу будет даваться ВИП... не зависимо от того выиграла ли команда или нет

Привет! Вчера задумалась, что мне не помешает еще 30 дней ежедневно отмечатся, пошла посмотреть, что, где и как и... Так у вас и смотрю))) Душевно :smile_coffee:
Если возьмете, пойду к вам просится)))
конечно 1lis17 беги записывайся... ждем... ща самовар поставлю... чай будем пить :smile_coffee:

Приветы, всем добра. №45 в строю.

Вот и познакомились..
42 дня? так держать, вон как щечки порозовели, аж через монитор видно!)
Тимурчик привет :wavespin: чё счетчик не стал ставить или не смог? если что давай помогу.... и может авку сменишь, а то с буковкой не очень то общаться)

Ого сколько девчат прибыло, всем по привету, прям пионерлагерь вспоминается)
конкуренты завистливо курят в стор поглядывают)

Никак подпись не могу изменить, наставницы Таня с Леной путеводитель дали, ссылку то добыл, а подпись все огороды в профиле пропахал, нема. Мж профиль древний и атрофировалась эта настройка?..

Ого сколько девчат прибыло, всем по привету, прям пионерлагерь вспоминается)
конкуренты завистливо курят в стор поглядывают)

Никак подпись не могу изменить, наставницы Таня с Леной путеводитель дали, ссылку то добыл, а подпись все огороды в профиле пропахал, нема. Мж профиль древний и атрофировалась эта настройка?..
нет, все нормально у тебя с профилем... давай поболтаем... нужно наболтать более 10 сообщений и подпись появиться у тебя... расскажи, откуда будешь географически?

Ой, ай, а ты же со мной в месячнике отказа от пищевых пристрастий! А я тут такие картинки соблазнительные :eek:
Ой, ой...
Посмотреть вложение 1021487
Ксеня, ржу не могу 1lis60 нормик все... в первый марафон очень маялась без сладкого... теперь нашла себе заменители... покупаю цукаты и сухофрукты и с ними пью чай или кофе

@Княгиня привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду)
расскажи о себе, давай знакомиться
Всем доброго дня. Я Светлана. Стаж 27лет.
Максимально не курю месяц.
Срывы были из-за сильного желания курить.
Бросала раз десять, с Табексом и на силе воле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу