18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, все нормально у тебя с профилем... давай поболтаем... нужно наболтать более 10 сообщений и подпись появиться у тебя... расскажи, откуда будешь географически?
вон оно че.. давай чаю попьем, тебе какой налить? С Самарской области я, сейчас в полях под Нижневартовском. А ты откуда?

Всем доброго дня. Я Светлана. Стаж 27лет.
Максимально не курю месяц.
Срывы были из-за сильного желания курить.
Бросала раз десять, с Табексом и на силе воле.
Светланка приятно познакомиться, я Таня... стаж почти как у меня... я 28 курила :facepalm:даже страшно произносить эту цифру...
должность будешь себе выбирать какую? или так, в свободном полете полетим...

вон оно че.. давай чаю попьем, тебе какой налить? С Самарской области я, сейчас в полях под Нижневартовском. А ты откуда?
Тимурчик... да прям джентельмен... я зеленый чай люблю) как курить бросила, почему то вкусы поменялись... теперь предпочтение отдаю зеленому чаю))) еще люблю кидать туда листочек мяты или мелисы... ммм так вкусно...
я из Орловской области...

Всем доброго дня. Я Светлана. Стаж 27лет.
Максимально не курю месяц.
Срывы были из-за сильного желания курить.
Бросала раз десять, с Табексом и на силе воле.
Месяц, так держать. у меня максимально 2 месяца было, с накопленным опытом снова на лыжи встаю.

Вложения

• 55555.webp
    55555.webp
    4,8 KB · Просмотры: 99
Молодец! А я пока своему пристрастию замену не найду ни как... Просто не ем)
ой это сложно... Ксю, а ты от чего отказывалась? я в прошлом марафон два раза срывалась :facepalm: этот как-то легче дается...вот купила себе шоколадку горькую с миндалем "Вдохновение"... съела один кусочек и фсё :ku:

Тимурчик... да прям джентельмен... я зеленый чай люблю) как курить бросила, почему то вкусы поменялись... теперь предпочтение отдаю зеленому чаю))) еще люблю кидать туда листочек мяты или мелисы... ммм так вкусно...
я из Орловской области...

побегать пришлось) Орловская обл. правда? Такс, ты теперь первая знакомая с 57 региона)

cha.webp

Светланка приятно познакомиться, я Таня... стаж почти как у меня... я 28 курила :facepalm:даже страшно произносить эту цифру...
должность будешь себе выбирать какую? или так, в свободном полете полетим...
Интересно было бы себя в какой нибудь должности попробовать, но вдруг не справлюсь.

Интересно было бы себя в какой нибудь должности попробовать, но вдруг не справлюсь.
Астролог - каждое утро будешь мне про меня прогнозы строить. И про всех звёздных зверей. Ничего сложного - девчонкам это интересно.

Майонез :cry: но я с ним Фсе ела, а теперь ... Ничего не хочется... Но это хорошо :thumbsup:
я тож от него отказалась... а иногда так охота съесть "майонезной мешанки" :giggle::giggle::giggle: это я так салаты называю с майонезом) Оливье люблю... ну и селедку под шубой тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу