18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, меня записали! Теперь я тоже обаяшка)))
Посмотреть вложение 1021546
1570885734588.gif

1) Ксения, Ксюша, Ксю, Вадимовна, Ксения Вадимовна, но на ты =)
2) 25 лет (приблизительно)
3) 3 (осознанных)
4) А.Карр и табекс
5) 3,5 месяца
6) люблю наступать на грабли, не верю чужому опыту, должна все испытать лично.
7) конечно обаяшки!)))
Вадимовна, добро пожаловать в нашу команду.... обаяшечка ты наша :kiss:
так рассказывай, что у тебя за собака с которой ты уже погуляла

:kiss:
У меня две, нет два, нет двое и еще чуть, чуть))) мальчик и девочка и еще девочка))), но она только если подстричь, расчесать и свекровь на недельку куда отпустить. Все йоркширские терьеры.
класс... покажешь?

Там не только ловить, еще и рейды против боссов. А чтоб их побить, нужно или очень высокий уровень или компанию человек 5-6. Вот теперь в вк списываемся и на рейды ходим)) у меня и дочка играет))
Посмотреть вложение 1021591
Ну меня это всё как-то стороной обошло?

Красулечка :676866858:
В сапожках! У меня Неля без обувки в холод вообще на улицу не идёт. Лапы должны быть в тепле =)
Красулечка :676866858:
В сапожках! У меня Неля без обувки в холод вообще на улицу не идёт. Лапы должны быть в тепле =)
Ничего себе, какие сапоги :facepalm: мы комбез даже натянуть не можем в жилетах ходим, осенью от грязи, зимой от холода. В прошлом году в Лапландию с собакеном ездили, воском лапы спасали, иначе не погулять. Играл с другой собакой, а у той на ошейнике цепочка была, на морозе прилипла к языку, отпечаток остался, лечили.

Ничего себе, какие сапоги :facepalm: мы комбез даже натянуть не можем в жилетах ходим, осенью от грязи, зимой от холода. В прошлом году в Лапландию с собакеном ездили, воском лапы спасали, иначе не погулять. Играл с другой собакой, а у той на ошейнике цепочка была, на морозе прилипла к языку, отпечаток остался, лечили.
Ну вот, теперь мы не поедем в Лапландию..
1570890879604.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу