18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто идея нужна, вон с пистолетом у Игоря прикольно
Подкова - на счастье.
А девчонкам - с цветочком )))

GIRLS.webp

Я очень хочу деток, и думала, что когда настанет момент Х ,я просто возьму и перестану курить ради будущего малыша, но потом поняла, что лучше сделать это с мотивацией для себя, а не ради кого-то, понимаю весь вред здоровью и хочу обеспечить себе долгую и счастливуюжизнь без сигарет.
Так с какой именно мотивацией?)) Кроме малыша)

Меня зовут Яна)
Яна, приятно познакомиться, я Таня..... давай счетчик поставим, будет дополнительный мотиватор и мы тебя будем поздравлять с бездымными датами)

Так с какой именно мотивацией?)) Кроме малыша)
Здоровье, понимаю как влияет никотин на него и на будущее, и хочу избежать каких-либо трудностей, ну и конечно же красота, которую хотелось бы сохранить)

Яна, приятно познакомиться, я Таня..... давай счетчик поставим, будет дополнительный мотиватор и мы тебя будем поздравлять с бездымными датами)
Взаимно) что нужно сделать?

Тань, а вот у меня счётчик который щас стоит, он обновляется только по дням? Потому что не курю уже пол дня, а там никакие данные не изменились

Тань, а вот у меня счётчик который щас стоит, он обновляется только по дням? Потому что не курю уже пол дня, а там никакие данные не изменились
да по дням.завтра будут уже сутки

Пока вроде хорошие ощущения, но знаю что скоро могу начать нервничать, и ощущения точно изменятся, буду стараться удержать себя.
Это просто страх. Страх неизвестного. Любого неизвестного.
Зашуршало - кот аж вспрыгнул и за дверь... Нос высунул - и крадёёёётся... Лапы мягкие... бесшумные...
Что это там? Проверить, обнюхать - и успокоиться.
Завтра и мы так же ))) Так положено Природой - на всякий случай бояться. Мало ли что...
Природа мудрая - бояться можно и нужно. Но в нашем варианте БОЯТЬСЯ НЕКОГО И НЕЧЕГО )))
Это радует.
Но я тоже боюсь.

Здоровье, понимаю как влияет никотин на него и на будущее, и хочу избежать каких-либо трудностей, ну и конечно же красота, которую хотелось бы сохранить)
Садись, пять!)
Умничка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу