18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока вроде хорошие ощущения, но знаю что скоро могу начать нервничать, и ощущения точно изменятся, буду стараться удержать себя.
Привет)
А зачем курить бросаешь?

@ЕсенияSs привет :dance: добро пожаловать в нашу команду)
давай знакомиться... я Таня
я и Лена @1.Елена, ваши наставники, по всем вопросам обращайся к нам, всегда поможем и подскажем

Пока вроде хорошие ощущения, но знаю что скоро могу начать нервничать, и ощущения точно изменятся, буду стараться удержать себя.
@Янаpsh Не надо удержать себя, ты просто не кури и не надо нервничать! А мы поддержим! :wavespin: :wavespin:

Привет)
А зачем курить бросаешь?
Я очень хочу деток, и думала, что когда настанет момент Х ,я просто возьму и перестану курить ради будущего малыша, но потом поняла, что лучше сделать это с мотивацией для себя, а не ради кого-то, понимаю весь вред здоровью и хочу обеспечить себе долгую и счастливуюжизнь без сигарет.

Мои деревенские коты сегодня хотели сожрать мой улов
IMG_20191013_093822.webp

Я очень хочу деток, и думала, что когда настанет момент Х ,я просто возьму и перестану курить ради будущего малыша, но потом поняла, что лучше сделать это с мотивацией для себя, а не ради кого-то, понимаю весь вред здоровью и хочу обеспечить себе долгую и счастливуюжизнь без сигарет.
умничка... сейчас еще куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу