18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dexter, о Ярослав.а что Стёпа женился?
Не, Степа не женился. Он так-то Стефан, но тут был Степой. Я ему не нашел русскую жену ? Я его познакомил с хорошей девушкой, но она была татарка, он испугался, что мусульманка, не надо такую типа. Ну, с русскими у меня напряжёнка, я говорю, есть девчонка клевая, удмуртка. У него глаза на лоб, он такого не слышал,но на встречу пошел. Потом говорит мне: "Ты совсем дурак? Ты зачем меня с рыжей девушкой знакомишь? А если у меня вдруг дети рыжие от нее родятся, это же ужас!" Короче, сваха из меня хреновая.

Хнык, хнык, последние два года бонд с кнопкой сиреневый... Пошла табекс есть, день сегодня не мой, накат за накатом
Знаешь мне ещё хорошо ванна горячая помогает.расслабишся и легче.бомбочку туда запустить класс

Не, Степа не женился. Он так-то Стефан, но тут был Степой. Я ему не нашел русскую жену ? Я его познакомил с хорошей девушкой, но она была татарка, он испугался, что мусульманка, не надо такую типа. Ну, с русскими у меня напряжёнка, я говорю, есть девчонка клевая, удмуртка. У него глаза на лоб, он такого не слышал,но на встречу пошел. Потом говорит мне: "Ты совсем дурак? Ты зачем меня с рыжей девушкой знакомишь? А если у меня вдруг дети рыжие от нее родятся, это же ужас!" Короче, сваха из меня хреновая.
Если б я был негром, я б наверное так же выпендривался?

Если Табекс кушать по правильной системе, то это само по себе отвлекает от накатов, без учета действия цитизина.

Ты посмотри привереда какой,но на врача выучился хоть?

Абсентик с сахарком =)
Или у нас тут и не пью есть?
Скорее всего)
Ещё и шпионы ходят)
Доложат, куда следует. Пропаганда, мол, подрыв коллективнава духа?

Ты посмотри привереда какой,но на врача выучился хоть?
Выучился. И уехал домой. Он вообще хотел во Франции учиться на стоматолога, но папа сказал: "Папа учился в России и ты будешь учиться в России!Надо соблюдать преемственность! И вообще, это дешевле."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу