18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас медкомиссия была.ну чтож улучшения на лицо.раньше давление было 165 на112 и пульс 105 стабильно.таблетки на время помогали.сейчас 150 на 80 и пульс75.конечно ещё повышенно но мне самой уже легче.вес сказали снизить надо.я довольна
Молодец, так держать.

Сейчас медкомиссия была.ну чтож улучшения на лицо.раньше давление было 165 на112 и пульс 105 стабильно.таблетки на время помогали.сейчас 150 на 80 и пульс75.конечно ещё повышенно но мне самой уже легче.вес сказали снизить надо.я довольна
Супер)) это прям очень хорошо. Давление конечно жесть, мне аж поплохело от цифр... А тебе ничего не назначают от давления? Пить постоянно. Мать у меня пьет что то?

классно как... привет Ириш :kiss:

Супер)) это прям очень хорошо. Давление конечно жесть, мне аж поплохело от цифр... А тебе ничего не назначают от давления? Пить постоянно. Мать у меня пьет что то?
Да назначали.пила.на время помогало.все таки в моем возрасте,только здоровый образ жизни.тем более это давление у меня наследственное.у папы в 45 инсульт.

Да но у кого пониженное давление пустырник нельзя.он оказывается понижает давление.
То то меня таращило не по детски, зато спала хорошо ? были проблемы со сном, была нервная, а тут была спокойна как удав, но вечно сонная. Но оптяь таки молодому человеку было хорошо от таблеток. Видимо просто индивидуальная переносимость ?

525
желаю это...
и вот это....
и это....
и этого...
и всем их это....
и благодарю за все это...

Да назначали.пила.на время помогало.все таки в моем возрасте,только здоровый образ жизни.тем более это давление у меня наследственное.у папы в 45 инсульт.
Ойойой...(( Ну не такой уж у тебя и возраст? тогда Ириш, все в твоих руках) курить вот бросила, теперь по тихоньку здоровый образ жизни, ПП и прочее. Рано ещё помирать. Я моложе, а толку)) тоже наследственность. Давление, мигрени, спина и прочее прочее ? вот поэтому и бросила курить, тоже возьмусь за себя, а то в 35 разваливаться на куски это не дело)

Ойойой...(( Ну не такой уж у тебя и возраст? тогда Ириш, все в твоих руках) курить вот бросила, теперь по тихоньку здоровый образ жизни, ПП и прочее. Рано ещё помирать. Я моложе, а толку)) тоже наследственность. Давление, мигрени, спина и прочее прочее ? вот поэтому и бросила курить, тоже возьмусь за себя, а то в 35 разваливаться на куски это не дело)
умничка stickers_Persik2

И все равно тревожно спишь?? Пила я раньше такой препарат: пустырник+валерьяна. Вечернее. Вырубал он меня даже днём) про ночь молчу)) может он поможет. Название разные у них. Где просто вечернее, где комплекс пустырник+валерьяна.
Пустырник с валерьянкой тормозят нервную систему, Афобазол вроде как ее постепенно восстанавливать должен... без снотворного эффекта... Но пить его нужно оооочень долго)

Нет
Нет я только об одном жалею,что раньше не бросила.и не то что не могла.все чего то откладывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу