Sneg0m
Вонючка тот ещё
Блин... Вот куплю дачу... Сразу к тебе, за советами?И ты думаешь газон сам по себе растет? Да за ним уход покруче чем за цветами!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин... Вот куплю дачу... Сразу к тебе, за советами?И ты думаешь газон сам по себе растет? Да за ним уход покруче чем за цветами!
Я прочитал, нифига не понял. А спросить постеснялся. Дабы невеждой не прослыть?Кстати Мандаринка скромнее, просто спросила кто что смотрит, так Игорь всем про почтовик свой рассказывать начал... Все испугались и спрятались)))
Аааа, вон чё...Да у него там глючит что-то, он давно писал... Вроде при отключении почты, весь сервер ложится... Точно не помню, врать не буду...
ОлигаторКонечно, у меня 40 соток под Лугой и 12 в Тосно, я про это все знаю)))
Нет Оль я не молодец. У меня срыв. Простите други(Посмотреть вложение 1044029
Поздравляем нашего хорошего и обаятельного друга Некуряшку!
@Tr_Al , Саша - 180 бездымных дней
МОЛОДЕЦ!
Посмотреть вложение 1044033
Я примерно представляю, уже)@Sneg0m, мысль твоя близка и понятна, сейчас до ем икру и расскажу тебе свою грусную историю, мой юный друг
Посмотреть вложение 1044111
Ох, Андрей! Это мечта, увы, неосуществима!Так, дамы и господа. Давно хотел об этом поговорить... Щас в меня помидоры с кабачками полетят, но всё же)
Я хочу курить. Нет, стоять! Тихо)
Я хочу курить, когда ЗАХОЧУ. Не смолить каждый час. А.. вот как икры захотеть) не прибивает же икру жрать 20 раз в день)
Ммм, ХОЧУ икры. Пошел купил, съел. Ништяк.
Вот и с сигами хочу чтоб так было. Чтобы курение было в кайф. Не потому, что зависим, а потому, что просто захотелось) маленькая слабость такая)
Подчинить себе это. Хочешь - куришь. Не хочешь - даже не думаешь об этом.
Вот это - свобода, я считаю.
Рад, если кто-нибудь меня понял)
Алина привет, отметил@Вован 509, @MAFA,@Ирина мандарина21, #некурю 5.11.19
Эй, дружище! Не беда! Все наладится!Нет Оль я не молодец. У меня срыв. Простите други(
Я всегда так хотел, но у меня нифига не получается. Поэтому только полный отказ.Так, дамы и господа. Давно хотел об этом поговорить... Щас в меня помидоры с кабачками полетят, но всё же)
Я хочу курить, когда ЗАХОЧУ. Не смолить каждый час. А.. вот как икры захотеть) не прибивает же икру жрать 20 раз в день)
Вот и с сигами хочу чтоб так было. Чтобы курение было в кайф. Не потому, что зависим, а потому, что просто захотелось) маленькая слабость такая)
Нет не пачку, но и не одну. Пока еще надеюсь выкарабкаться. Но это срыв и ни как по другому, в трезвом уме и при памяти.(Александр!
Совсем, совсем срыв или одна? Не пачку же ты за раз высадил?
А еще, будь осторожней! Очень похоже на игры разума! Такая а-ля подготовка к договору с самим собой . Но как правило, это проигрыш! Увы, проходилаТак, дамы и господа. Давно хотел об этом поговорить... Щас в меня помидоры с кабачками полетят, но всё же)
Гнилыми?А давай его просто помидорами закидаем, так понятнее)))
Я понял. И тоже рад. Фишка наркоты в том, что курит не сознание, не разум, который хочет этим рулить.Подчинить себе это. Хочешь - куришь. Не хочешь - даже не думаешь об этом.
Можно ещё яйцами попробовать.Спрашиваешь?))) Конечно, хорошие мы в салатик покрошим)
Да ладно тебе - не расстраивайся. А то ещё шибче потянет.Нет Оль я не молодец. У меня срыв. Простите други(
Понять то тебя я думаю все поняли.к сожалению так и начинаются те самые качели.не куришь очень хочется расслабиться и покурить ну всего одну,ну только сегодня потом да ладно этот месяц докурю.дальше надо бросать ведь так хорошо было когда не курила.мучаешься бросаешь,расслабляется и вот думаешь опять об только одной сигареткеТак, дамы и господа. Давно хотел об этом поговорить... Щас в меня помидоры с кабачками полетят, но всё же)