18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA, @Александр22,
А вообще господа провокаторы, путешествия это конечно хорошо, но когда для этого есть лишние средства. Вот не как окружающие, работают год, чтобы съездить в отпуск. Нет, для меня это не приемлемо. Можно ехать только если есть на это свободные деньги. Повторяю, это только для меня так. А у меня последние пять лет нет свободных средств и времени. Даже текущие два месяца очень жалко. Я дом строю, себе и будущим наследникам) уже как пять лет положено. Денег тоже очень много вложено и я не могу пока не дострою куда либо их тратить. Столь долгое строительство из-за размеров. Два грузовых гаража, один легковой под две машины и остальную технику, и дом на 250 квадратов... С газовым отоплением, водой от городской магистрали. А все эти подключения и оформления тоже время и средства. По этому даже не дразните. Хочу сначала в свой дом въехать, а потом уже о другом думать.
Ксюша это хорошо же! Я вот решил не строить в своё время! Не знаю буду ли строить. Скорее куплю небольшой домик на совсем старость . И временами завидую что кто то построил и живет в доме! А отказался честно говоря по причине как раз времени . Понял что это затратный проект по времени и деньгам. Вот ты построишь и рванешь во все тяжкие ))

IX63d0-6L6U.webp
просто так для настроения

Какие они пусечки=) такие махонькие, так хочется сразу на ручки и потискать ? у меня Нелька очень на ручках любит сидеть)))
Да у нас тоже будет вокруг лазить в плоть на голову залезет .. пока на руки не устроится ?

Вообще не кусаются. Хотя папа наговаривает на Макса, что тот может за раз пол ноги отгрызть))) когда меня охраняет)))
У нас маму тоже охраняет )) сверху нависать не дай бог! Сожрет ?

Не, муж на поле, на против отсыпает площадку... Народ начал поговаривать что под вертолёт))) соседи явно больше меня знают...
На всякий случай пусти слух, что под минные поля... Мало ли - позавидуют...

@MAFA, @Александр22,
А вообще господа провокаторы, путешествия это конечно хорошо, но когда для этого есть лишние средства. Вот не как окружающие, работают год, чтобы съездить в отпуск. Нет, для меня это не приемлемо. Можно ехать только если есть на это свободные деньги. Повторяю, это только для меня так. А у меня последние пять лет нет свободных средств и времени. Даже текущие два месяца очень жалко. Я дом строю, себе и будущим наследникам) уже как пять лет положено. Денег тоже очень много вложено и я не могу пока не дострою куда либо их тратить. Столь долгое строительство из-за размеров. Два грузовых гаража, один легковой под две машины и остальную технику, и дом на 250 квадратов... С газовым отоплением, водой от городской магистрали. А все эти подключения и оформления тоже время и средства. По этому даже не дразните. Хочу сначала в свой дом въехать, а потом уже о другом думать.
Ксю, удачи! У всех свои мечты и цели!

Только там еще и за финансы зацепилось. Человек должен всем вокруг, а ему пофиг, он отдыхать хочет и все.
Если сроковые обязательства выполняет - правильно делает, что живёт с удовольствием.
Если не выполняет = засранец.

ура отработала.... впереди два выходных.... ушла в магазин и домой... ужин быстренько приготовлю и прибегу

Я про то и говорю. Я же не уговариваю всех дома строить))) за то все, что повадились меня уговаривать, что надо куда-то ехать... Просто совпало, на днях с друзьями такой же разговор был.
Только там еще и за финансы зацепилось. Человек должен всем вокруг, а ему пофиг, он отдыхать хочет и все.
(Ps мне не должен, если что)))
Ксю, я тебя не уговариваю! Я делюсь тем, что нравится мне в этой жизни, от чего Я получаю удовольствие!
Все разговоры здесь для общения и обмена опытом! Мы бросаем курить, постепенно и по-разному восстанавливаемся!
Но невозможно же общаться только на тему зависимости. Есть много других тем. Ты вот любишь технику, мотоциклы, я с радостью это слушаю, мне это интересно.
Каждый приносит свои положительные эмоции от своих любимых дел и мы наполняемся ими все, ни у кого нет цели раздражать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу