18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и в этом бросал... В том, здесь, на форуме всмысле... Хотя казалось что это года 3 назад было... :eek:
А по истории - в сентябре 18го...
А из-за чего закуриваешь? Ну обычно.я вот если выпью,дальше себя не контролирую.поэтому и не пью сейчас

А из-за чего закуриваешь? Ну обычно.я вот если выпью,дальше себя не контролирую.поэтому и не пью сейчас
Из за этого тоже... В тот раз точно до конца взлётки недотянул из-за этого...
В этот... Не хотел ДР отмечать, а тут уже родители в гости напросились... Не откажешь как то...

Из за этого тоже... В тот раз точно до конца взлётки недотянул из-за этого...
В этот... Не хотел ДР отмечать, а тут уже родители в гости напросились... Не откажешь как то...
не пей.у меня тоже явятся

Реакции: MAFA
Не пей. Сиди смотри :p Родители ещё пол беды, они и редко и помалу выпивают, но вот сестра.... Ещё тот демон))) с ней не то что не пить, с ней даже просто "чуть-чуть" боюсь не получится)

Не пей. Сиди смотри :p Родители ещё пол беды, они и редко и помалу выпивают, но вот сестра.... Ещё тот демон))) с ней не то что не пить, с ней даже просто "чуть-чуть" боюсь не получится)
Илья, сейчас такой выбор в магазине безалкогольных напитков. Хочешь вино красное, белое, сладкое и сухое, пиво есть очень даже неплохое. Я тоже переживала, что буду сидеть, все с вопросами будут лезть. Даже как-то со своим винишком вначале в гости пришла.
Теперь вообще не парюсь, любопытным и дотошным сразу отвечаю: пить не буду-бросаю курить! да и не хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу