18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычная такая попа, среднестатистическая, после 70-ти дней не курения)))
Тогда тебе лучше на шоколад не налегать, а то скоро будет похожа на холодец твоя опа.

Этож сколько шоколада надо съесть? :eek:
tenor.gif

Илья, сейчас такой выбор в магазине безалкогольных напитков. Хочешь вино красное, белое, сладкое и сухое, пиво есть очень даже неплохое. Я тоже переживала, что буду сидеть, все с вопросами будут лезть. Даже как-то со своим винишком вначале в гости пришла.
Теперь вообще не парюсь, любопытным и дотошным сразу отвечаю: пить не буду-бросаю курить! да и не хочу!
Э не. Русские люди пьют для того чтобы пить, а не для виду. Для того, чтобы опьянеть, захмелеть, нажраться в конце-концов)
Пить я бросать не собирался. Сигареты, да - это кака. А на абсолютный ЗОЖ я не подписывался) Зожники ещё те придурки на мой взгляд. Крайности в любом деле не нужны.

Э не. Русские люди пьют для того чтобы пить, а не для виду. Для того, чтобы опьянеть, захмелеть, нажраться в конце-концов)
Пить я бросать не собирался. Сигареты, да - это кака. А на абсолютный ЗОЖ я не подписывался) Зожники ещё те придурки на мой взгляд. Крайности в любом деле не нужны.
Ну не знаю,если уже заранее знаешь что наржешся.чего рисковать.

Чёй то, я её каждый день на изотонах качаю 10000 шагов)))
Изотон эт чё за фигня? На элипсе час тренировки сжигает примерно 450 ккал, в шоколадке 100гр - 550 ккал. Съела шоколадку - считай не ходила, ещё и в плюс ушла)

Ну не знаю,если уже заранее знаешь что наржешся.чего рисковать.
В смысле рисковать? Если для того и пьёшь? :D
Я не собираюсь из за того что месяц не курил всю жизнь 100гр азербайджанского красного ограничиваться)

В смысле рисковать? Если для того и пьёшь? :D
Я не собираюсь из за того что месяц не курил всю жизнь 100гр азербайджанского красного ограничиваться)
Ну ты я так поняла срывался из за алкоголя, то есть курить опять начинал.так что пока может повременить с алкоголем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу