18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты зачем людей обижаешь? Прекрасно ведь знаешь что тут много ЗОЖников.
Не знаю. Категорических, конкретно на нём помешанных, по разговорам не видел ни одного) хотя бы потому что в интернете сидеть по пол дня - нездорОво)

Не знаю. Категорических, конкретно на нём помешанных, по разговорам не видел ни одного) хотя бы потому что в интернете сидеть по пол дня - нездорОво)
Что посоветуешь таким людям?

Правильнее - по глупости и слабоволию. Поддаюсь на уговоры собственной шизофрении...
Это утрировано, мне кажется - на фига нам диагнозы?
Предлагаю "рефлекторно" или "инстинктивно".

Что посоветуешь таким людям?
Каким таким, и почему я должен им советовать? Это их жизнь пусть живут как хотят и считают меня придурком. Ну а я их буду такими считать. В чём проблема то?

Каким таким, и почему я должен им советовать? Это их жизнь пусть живут как хотят и считают меня придурком. Ну а я их буду такими считать. В чём проблема то?
Просто интересно мнение.

Оль, привет! Расскажи, плиз, подробнее про похудательный, что там обязательно делать нужно?? Я пропустила вашу беседу, а теперь не могу найти..
Юля, все просто. Это режим по принятию пищи. Выбираешь 8 часов, когда ты можешь кушать. После 16 не ешь, можешь только пить(воду, чай черный или зеленый и кофе без сахара и молока).
Я себе брала с 9 до 17, мне оказалось неудобно, сдвинула на час с 10до 18.
Желательно в день проходить 10000 шагов.( если есть спорт.часы - это удобно)
Взвешиваться и отсылать отчеты.
Есть неделя отказа от каких-то продуктов (например майонез или выпечка или ...)
Особой диеты я не придерживалась, просто сначала привыкла ко времени
( вернее не жрать после 18), а потом чуть уменьшила объем порции. Мне этого хватило. Вес пошел вниз.

Самое смешное, что ЗОЖ - это жизнь в соответствии с логикой. С природной логикой. С естественной. Всего лишь.
Кто б знал ещё эту природную логику. Получается это жизнь с логикой которую кто то выдаёт за природную)

Илюх,и многие тебе говорили кем тебя считают?

Если я себе так любя говорить буду, то не получится отказаться...
Я себе лучше так, как на самом деле))
На самом деле срабатывает рефлекс - на "айда кофейку попьём" и инстинкт "срочно заглуши вспышку тяги".

Просто интересно мнение.
Мнение таково, что я не считаю ни вправе, ни обязанным, давать кому бы то нибыло, на полном серьёзе советы. Да и не хочу)
А мнение какое есть такое есть. Я его сказал. Ты, или кто то ещё, с ним не согласился. На этом всё)

Получается это жизнь с логикой которую кто то выдаёт за природную)
Да ну, нет - логика абсолютна. Она ничья.
Я люблю о ней говорить, но не хочу её придерживаться - не выгодно, удовольствий в ней мало. а работы много. Как в природном животном мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу