Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каким таким, и почему я должен им советовать? Это их жизнь пусть живут как хотят и считают меня придурком. Ну а я их буду такими считать. В чём проблема то?
Каким таким, и почему я должен им советовать? Это их жизнь пусть живут как хотят и считают меня придурком. Ну а я их буду такими считать. В чём проблема то?
Юля, все просто. Это режим по принятию пищи. Выбираешь 8 часов, когда ты можешь кушать. После 16 не ешь, можешь только пить(воду, чай черный или зеленый и кофе без сахара и молока).
Я себе брала с 9 до 17, мне оказалось неудобно, сдвинула на час с 10до 18.
Желательно в день проходить 10000 шагов.( если есть спорт.часы - это удобно)
Взвешиваться и отсылать отчеты.
Есть неделя отказа от каких-то продуктов (например майонез или выпечка или ...)
Особой диеты я не придерживалась, просто сначала привыкла ко времени
( вернее не жрать после 18), а потом чуть уменьшила объем порции. Мне этого хватило. Вес пошел вниз.
Мнение таково, что я не считаю ни вправе, ни обязанным, давать кому бы то нибыло, на полном серьёзе советы. Да и не хочу)
А мнение какое есть такое есть. Я его сказал. Ты, или кто то ещё, с ним не согласился. На этом всё)
Да ну, нет - логика абсолютна. Она ничья.
Я люблю о ней говорить, но не хочу её придерживаться - не выгодно, удовольствий в ней мало. а работы много. Как в природном животном мире.