Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну всё, началось уже, вы что тут уже празднуете что ли? Уже зефирки примеряете неизвестно куда. Я представляю что мандаринка будет вечером пьяная вытворять.
Ну всё, началось уже, вы что тут уже празднуете что ли? Уже зефирки примеряете неизвестно куда. Я представляю что мандаринка будет вечером пьяная вытворять.
Ирка утром жаловалась что не поедем на экскурсию на бой быков смотреть. Представляешь что удумала? Хотела попасть на халяву на бой быков, что бы деликатесов там набрать.
Ирка утром жаловалась что не поедем на экскурсию на бой быков смотреть. Представляешь что удумала? Хотела попасть на халяву на бой быков, что бы деликатесов там набрать.
Приходит ворона в ресторан и заказывает 100 граммов водки и тарелку манной каши. Что делать? Официант приносит заказ. Ворона выпивает водку и на голову выливает манную кашу, а затем говорит: – Ох, и дура я, когда пьяная…