18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще-то должности должны предлагаться, а не кто кем захочет.
Не знаю, не знаю - там написано "разбираем", а не "тебе такая-то должнось, тебе такая-то"
Значит дело сугубо добровольное)

Не знаю, не знаю - там написано "разбираем", а не "тебе такая-то должнось, тебе такая-то"
Значит дело сугубо добровольное)
Так должность капитана вакантна, ставь галочку и вперёд.

Бодрого утра от сонного человека))))всем супэр дня)
Настёна, с таким справилась бы ?
eda-v-chernogori-1.webp

а давай вместе вечером не курить... поболтаем, познакомимся поближе...ты самое главное не молчи... пиши о своем состоянии)))
Добрый вечер! У меня прорыв, день без сигареты. Табекс не пила, чисто на силе воли. Тяжело, все коллеги курят, но я справилась! :wavespin:

@Вован 509, Вовка какой ты молодец,это я насчёт еды.и скинул так нехило . всё таки без сахара наверное не смогу.это для меня прям высший пилотаж

Добрый вечер! У меня прорыв, день без сигареты. Табекс не пила, чисто на силе воли. Тяжело, все коллеги курят, но я справилась! :wavespin:
Я конечно извиняюся, но у нас уже или ещё не вечер.

@Вован 509, Вовка какой ты молодец,это я насчёт еды.и скинул так нехило . всё таки без сахара наверное не смогу.это для меня прям высший пилотаж
Я вот раньше кофе без сахара вообще пить не мог, сейчас пью хоть-бы что, даже нравиться.

• Лайк
Реакции: MAFA
Я вот раньше кофе без сахара вообще пить не мог, сейчас пью хоть-бы что, даже нравиться.
В кофе сахар вообще не нужен. Но я люблю зефирку съесть с ним. Или пастилу, так что тоже не особо правильно

Да кофе и я без сахара пью.а вот совсем совсем без сахара не смогу.сейчас шоколад или конфету с ешь и душа радуется.без мяса тоже не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу