Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне что-то сегодня тяжеловато. Живу от таблетки до таблетки. Завтра ещё и начинать снижать их. Из-за этого неуверенно себя чувствую, хотя критический рубеж в четыре дня вчера преодолел.
Ну да, это на любителя. Я себя не представляю без утреннего кофе, обязательно с лимоном, но вот в течении дня кофе больше не пью, только чай. Как говорится, у каждого свои тараканы
Мне что-то сегодня тяжеловато. Живу от таблетки до таблетки. Завтра ещё и начинать снижать их. Из-за этого неуверенно себя чувствую, хотя критический рубеж в четыре дня вчера преодолел.
Вообще нежелательно себя сразу несколькими трудными делами нагружать. Если это не критично, то лучше сначала курить бросить, а там уж худеть. Ну или наоборот.
Когда сразу за всё хватаешься вероятность срыва гораздо выше...
Вообще нежелательно себя сразу несколькими трудными делами нагружать. Если это не критично, то лучше сначала курить бросить, а там уж худеть. Ну или наоборот.
Когда сразу за всё хватаешься вероятность срыва гораздо выше...