18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ничем особенным, просто немецкое, цена -шок конечно))
Чехол: 100% хлопок, сатин.
Наполнитель: 90% белый гусиный пух, 10% перо.
Размеры, см: 155х200, 200х200, 200х220.
Мы остановились на таких
SmartSelect_20191012-183900_Samsung Internet.webp

У мужа 4 года, у меня 2. Форму не потеряла. Подбирается под высоту плеча.

Привет, Лена! Будем знакомы, я очень рада попасть в ваш уютный домик, вот одеяльце подбираю, подушечку, устраиваюсь...от цен глаза на лоб ползут
Одеяло Paradies Arabella Medium 200х220 см
53 840 руб.
[/QUOTE Хорошее одеяло! ?

Все ещё месяц дам себе расслабиться.а там на диету сегодня смотрела16/8.вроде бы ничего сложного.но хоть немножко горького шоколада может можно?

Все ещё месяц дам себе расслабиться.а там на диету сегодня смотрела16/8.вроде бы ничего сложного.но хоть немножко горького шоколада может можно?
Я или способен отказать себе в удовольствии, или не способен. Не важно, в каком именно.

Мне этот способ тоже нравится, и я пробовала, очень хорошо работает, главное решиться. Я сегодня собиралась, но там уже начали , а сама слаба, вообщем не получилось((

Я или способен отказать себе в удовольствии, или не способен. Не важно, в каком именно.
Игорь привет! Я тебя очень рад видеть! Как дела? Я в клане сижу номер 1. А ты в команде 18.3?

Витюш, полетели с нами! Мы тебя поддерживать будем, подкармливать, на службу собирать, если нужно сопли вытирать! Короче расслабиться тебе не дадим.
Мне бы главное на службу собраться....
А то , вдруг Родина в опасности будет.... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу