18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас одним глазом смотрю передачу о еде, все же ученые отдают предпочтение пищевым паузам, а не дробному питанию, надо будет попробовать ...с завтрашнего дня)))

Сейчас одним глазом смотрю передачу о еде, все же ученые отдают предпочтение пищевым паузам, а не дробному питанию, надо будет попробовать ...с завтрашнего дня)))
Звучит страшно))

чуть позже найду в своих сообщениях инструкции в картинках, вроде всего месяц назад делала, а найти не могу
не мучайся, я Ольгу услышала, установлю на телефон попозже и попробую скринить , еще бы комп буквы не менял все время когда сообщения пищу, их было бы больше, как Т9 зараза, ничего не понимаю..

У меня получилось поставить счётчик ?
Всё, убегаю дефелировать))) позже буду, всех обнимаю

Наташа, ты можешь попроситься факультативно пойти в пищевой паузе, старт просто был нелелю назад.Там Олечка, зеленыйчай, руководит.
Мне ПП понравилось, результат есть, я уже и мужа подсадила.

Наташа, ты можешь попроситься факультативно пойти в пищевой паузе, старт просто был нелелю назад.Там Олечка, зеленыйчай, руководит.
Мне ПП понравилось, результат есть, я уже и мужа подсадила.
Мужа это хорошо, я бы своего тоже хотела привести на сайт , но он упирается)) Оля, я созреваю пока, настраиваюсь, думаю как раз к следующему их забегу начну , пару раз сорвусь и уже вместе с ними начну по настоящему) Я думаю что там результативность должна быть, я нечто подобное экспериментировала раньше на себе, работало.

нашла, может пригодится еще кому:
это про добавление лого https://ne-kurim.ru/forum/threads/krasnyj-sektor-3-barxatnyj-sezon.58951/post-9141113

это про добавление своих картинок/фоток с компа или телефона (не через скрепку):
https://ne-kurim.ru/forum/threads/krasnyj-sektor-3-barxatnyj-sezon.58951/post-9141299
Переходить по ссылкам от человека с числом зверя в конце ника как то стремновато) сказываются просмотренные в детстве ужасники)))

Мужа это хорошо, я бы своего тоже хотела привести на сайт , но он упирается)) Оля, я созреваю пока, настраиваюсь, думаю как раз к следующему их забегу начну , пару раз сорвусь и уже вместе с ними начну по настоящему) Я думаю что там результативность должна быть, я нечто подобное экспериментировала раньше на себе, работало.
Нееее, он на сайт не пошел.
Я просто дома супер театр с весами устроила, простыню-таблицу на холодильник прикрепила, отмечания утро и вечер, и за первые 10 дней вес полетел вниз, он аж обзавидовался! Он в прошлом году сидел на диете и физ.нагрузке активной, скрипя за 3-4 мес скинул 6 кг. Понятно ему интересно стало! Вот и попросил рассказать, теперь вместе паузу держим!

@Глагоша, привет , у меня что то не получается счётчик по оставить . Вроде все по инструкции делаю а не устанавливается (

Помогите пожалуйста счётчик некурящего поставить?
@AlexR93 У нас в команде на 1 страничке написано как счётчик поставить

Как поставить счетчик! жми сюда
Спойлер: Инструкция счетчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу