18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Десять дней как ограничила себя в сигаретах...по 2 каждый день....и то не каждый день. Пью табекс. Сегодня почти сорвалась. Выкурила 4....чуть не купила сигареты....
все больше не покупай... ни в коем случае)))
а ты откуда будешь географически?

1570985317064.gif

все больше не покупай... ни в коем случае)))
а ты откуда будешь географически?
Да я уже 10 дней не покупаю....стреляю)))) на третий день купила...открыла и выкину через окно...смогла себе запретить. На работе стреляю по 2 сигаретки у коллеги. Знаю что если куплю...то все(((((

а разве это плохо... для этого мы сюда и приходим, что бы иметь командную поддержку)
Знаешь, по началу меня это насторожило))
Так не бывает, чтобы все добрые и просто так)

Да я уже 10 дней не покупаю....стреляю)))) на третий день купила...открыла и выкину через окно...смогла себе запретить. На работе стреляю по 2 сигаретки у коллеги. Знаю что если куплю...то все(((((
завтра стрелка отменяем... больше ни-ни... есть возможность с работы заходить сюда?

Привет. Еще не совсем разобралась в форуме. Что нужно сделать? И как поставить счётчик?

Знаешь, по началу меня это насторожило))
Так не бывает, чтобы все добрые и просто так)
почему... мы все с зависимостью и очень хорошо понимаем друг друга и что такое бросить курить... к тому же не хочется подвести команду, тоже стимулирует, а еще помогая другим, мы помогаем себе...

почему... мы все с зависимостью и очень хорошо понимаем друг друга и что такое бросить курить... к тому же не хочется подвести команду, тоже стимулирует, а еще помогая другим, мы помогаем себе...
Да, слова ваши - истина, сестра Татьяна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу