18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня к игровой близко подпускать нельзя... Начинаю нервничать, переживать, потом пережёвывать других, запивать (иногда крепкими напитками) и как следствие могу сорваться и :smoking:
А это нам не надо =)
однозначно это нам не надо... лучше тогда не ходи в Игровую)

Добрый вечер, обаяшки некуряшки!!!! А у моей старшенькой доченьки вчера Днюха была... она у меня не курит ужо полтора месяца... Вчера выпили, конеш и она сказала, что не выдержала сделала одну затяжку.... ...Ф-ф-ух, я выдохнула, вроде бы не закурила.... Дай Бог! Моя красоточка....

Посмотреть вложение 1022803
Красотка! С днем рождения дочки, Оксаночка!
Не закурит! Ты же пример ей подаешь!
Мы все за нее кулачки держим!

Красотка! С днем рождения дочки, Оксаночка!
Не закурит! Ты же пример ей подаешь!
Мы все за нее кулачки держим!
Спасибо, Олечка! Я ооочень на это надеюсь... И сама, если честно, держусь из-за этого тоже....

Встречайте пополнение: @Юлияyuli! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

Спасибо, Олечка! Я ооочень на это надеюсь... И сама, если честно, держусь из-за этого тоже....
Оксанка привет, а что за кланы тут? Чаво там делаете? Просветите темного человека кто нибудь.

Оксанка привет, а что за кланы тут? Чаво там делаете? Просветите темного человека кто нибудь.
Да я уже на соточке... Я ж 3 Взлетных отлетала, теперь на соточке... А у нас там Чикагская мафия и Кланы... мы в 1, если что.... Так что, заходите в гости... У нас старт 21.10... а сейчас идет набор....

• Лайк
Реакции: MAFA
Привет Обаяшки )))Stickers-Erika2
Привет, Катюша... Где встретились?!? :giggle: В небухаке особо не пересекаемся, хотя почти за одним столиком сидим, а тут на те вам... здрасьте... Приятно тебя видеть!!!!

Всем привет!Я Юля мне 24года,курю 7 лет. С мужем решили бросить он курильщик был таклй что 2 пачки в день улетали,только вот он смог бросить, а у меня срыв, ощущение что важнуб часть из жизни забрали. Для меня покурить это как ретуал,особенно вечером,тишина и покой и на балконе, прям как шоколадку скушать)))) но все ,мне это надоело, и я настраиваюсь на то что я могу и бросаю завтра!

Да я уже на соточке... Я ж 3 Взлетных отлетала, теперь на соточке... А у нас там Чикагская мафия и Кланы... мы в 1, если что.... Так что, заходите в гости... У нас старт 21.10... а сейчас идет набор....
Ты мне все объяснила, спасибо тебе Оксаночка.Щас мне ещё больше не понятно стало, зачем спрашивал?

Привет, Катюша... Где встретились?!? :giggle: В небухаке особо не пересекаемся, хотя почти за одним столиком сидим, а тут на те вам... здрасьте... Приятно тебя видеть!!!!
И я рада Ксюша, рада вас всех видеть :twins::676866858:

Можно на компе склеить все лого в одну картинку, залить на форум и вставить одной ссылкой =)
откуда ты это все знаешь :eek: Ксю, расскажи как их склеить... хочу тоже наше лого поставить

Встречайте пополнение: @Юлияyuli! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
Всем привет!Я Юля мне 24года,курю 7 лет. С мужем решили бросить он курильщик был таклй что 2 пачки в день улетали,только вот он смог бросить, а у меня срыв, ощущение что важнуб часть из жизни забрали. Для меня покурить это как ретуал,особенно вечером,тишина и покой и на балконе, прям как шоколадку скушать)))) но все ,мне это надоело, и я настраиваюсь на то что я могу и бросаю завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу