18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я часто возвращаюсь к этому вопросу... В первый раз особо не верилось, что сигареты совсем другие на вкус, чем я считала 25 лет. Во второй раз я убедилась, что если не курить хотя бы месяц, вкус и отношение к сигарете сильно меняется, уже не хочется сравнивать вонючку с вкусняшками) в третий раз я уже реально рада, что не курю и конечно последние полгода отношение и сравнение курения сильно поменялись... Но это не значит, что я защищена от срыва. Также и возможно человек, обожающий сигареты - по каким то личным причинам, больше никогда в жизни не закурит....
Ксю, а у тебя седня поминки по сижкам... 40 дней....
kotomatritsa_K.jpg

Сегодня я уже неее, а завтра с компа смогу склеить, правда их лучше уменьшить, но как память останутся...
А под спойлер не всем можно?
Ксю, а я смогу это сделать сама? мне обязательно Фотошоп нужен... а в paint не сделаешь?

Наверно можно, но я им не пользуюсь =)))
Надо заранее все лого сохранить на комп, уменьшить в размере (не обрезать) потом создать подложку и соединить на ней все лого. Свести слои и сохранить. Не помню, но в пайнте нет слоев кажется...
Возможно это и на андройде сделать можно, но я не искала чем.
я восхищаюсь... Ксю ты такая умная Stickers-Nichosi2 это я точно сама не сделаю... я даже не понимаю, что такое подложка :facepalm:

привет Юля, приятно познакомиться, я Таня и Лена @1.Елена, ваши наставники, будут вопросы обращайся к нам...
потихонечку разберешься в форуме... мы поможем... давай с тобой поболтаем... нужно больше 10 сообщений, что бы поставить счетчик... сколько не куришь?
Не курю 4 часа... Стаж 17 лет. У меня вечные качели... С одной стороны устала курить, вонять, искать, где покурить, бояться, чтоб никто не заметил. А с другой стороны-покурить утром, первую с кофейком, в одиночестве на балконе.... подумать о планах на день....

:wub: :wub: :wub: да ладно))) просто боольшой жизненный опыт и необузданное любопытство. Я всегда считала, что если кто-то может, то и я научусь =) поэтому у меня порядка десяти различных специальностей совершенно не связанных между собой =) от цирюльника-слесаря до философа-программиста)))
вот это разброс по профессиям... зачетно stickers_Persik15

Не курю 4 часа... Стаж 17 лет. У меня вечные качели... С одной стороны устала курить, вонять, искать, где покурить, бояться, чтоб никто не заметил. А с другой стороны-покурить утром, первую с кофейком, в одиночестве на балконе.... подумать о планах на день....
Юля, я тоже так раньше думала и для меня утренняя сига была самая вкусная... утром не успев еще проснуться бежала курить .... фууу бееее 1lis24 я первое время бросания даже кофе не пила.... сильный триггер был... кофе плюс сижка

Ох, в первое бросание мне удалось разделить связку кофе-сигарета, я прочувствовала вкус кофе без сигареты, он был на много вкуснее. Но речь не о растворимом, только с кофемашины (варить самой у меня никогда не получалось)))
И бросив, пила кофе с еще большим удовольствием.
а у меня все наоборот было... только сейчас стала пить кофе... до этого даже запах кофе вызывал сильный накат...
а от растворимого я еще года 3-4 назад отказалась... не кофе это, а суррогат жженый фууу

Юля, я тоже так раньше думала и для меня утренняя сига была самая вкусная... утром не успев еще проснуться бежала курить .... фууу бееее 1lis24 я первое время бросания даже кофе не пила.... сильный триггер был... кофе плюс сижка
У меня ещё алко+сиги.... это гораздо сильнее, чем кофе. Последние 2 раза срывы были именно из -за алко. То на работе 8 марта отмечали шампусиком, после 2 бокала стрельнула сигарету и пошла на крышу... Поэтому решено -no alko)))

У меня ещё алко+сиги.... это гораздо сильнее, чем кофе. Последние 2 раза срывы были именно из -за алко. То на работе 8 марта отмечали шампусиком, после 2 бокала стрельнула сигарету и пошла на крышу... Поэтому решено -no alko)))
умничка, правильное решение приняла... я полностью тебя поддерживаю stickers_Persik15

Вроде и да, удобно когда не надо не за кем бегать, чтоб поменять розетку или перебрать коробку на своем мотоцикле, или перебрать комп, с заменой пасты и за одно с перестановкой винды))) но от варки борща на все семейство при этом никто не освобождает... Так что лучше делать вид, что ничегошеньки не понимаешь))))
Посмотреть вложение 1022891
хитрюля ты Вадимовна :giggle::giggle::giggle:

Вроде и да, удобно когда не надо не за кем бегать, чтоб поменять розетку или перебрать коробку на своем мотоцикле, или перебрать комп, с заменой пасты и за одно с перестановкой винды))) но от варки борща на все семейство при этом никто не освобождает... Так что лучше делать вид, что ничегошеньки не понимаешь))))
Посмотреть вложение 1022891
Ксю, а мы в прошлой взлетке пытались сами сделать лого, потом через радикал получить коды, но ничего не вышло. Не давал вставлять.

И у меня связь алко-сиги. Теперь сижу чаи гоняю за 2 столиком в небухашке.
Здесь на форуме большая поддержка для бросающих. И ты реально понимаешь, что это не ты один единственный недотепа, а таких много. И уже бодрее смотришь на этот мир: да, я смогу! себе несмело говоришь сначала, а потом ..потом тянешься за Танюшей-Глагошей и другими старичками и уже начинаешь верить, что точно сможешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу