18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Скорпиону будет трудно стряхнуть с себя дремоту! Но, даже выбравшись из цепких объятий сна, он вряд ли в срочном порядке возьмется за дела. День склоняет Скорпиона к тому, чтобы заняться одним главным делом: ничегонеделаньем. Впрочем, звезды гороскопа обещают, что такая приятная тактика сегодня ему не повредит. Посмотрите фильм, поиграйте в пасьянс, назначьте приятную встречу. Потратьте этот день с удовольствием и с толком, то есть исключительно на себя!
Перешлите, пожалуйста, это моему начальнику :D

Козерог – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Козерог будет настроен использовать самый простой путь к сердцу окружающих, то есть деньги. Он может выступить спонсором вечеринки, совместного похода в кино или еще какого-то мероприятия. При необходимости Козерог даже готов щедро поделиться своими ненужными вещами или дать кому-нибудь деньги в долг. Впрочем, все это он будет воспринимать не как бессмысленные траты, а как вложение капитала. Вложение в свой статус и уважение людей, которые находятся вокруг.

Водолей – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Водолей будет весь день чувствовать себя не в своей тарелке. И это несмотря на то, что многие дела могут продвигаться вполне неплохо и без его участия, сами собой. А вот все то, к чему Водолею захочется приложить руку, окажется под ударом: даже самое элементарное дело сегодня он способен безнадежно запороть. Когда попытка сварить кофе превращается в проблему, это сигнал: лучше расслабиться и ничего не делать вообще. Впрочем, в этом есть и свои плюсы – день предоставляет Водолею отличный повод отдохнуть.

Рыбы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня активность Рыб будет не всегда уместна – ее результат может оказаться прямо противоположным тому, который они хотели получить. Тем не менее, Рыбы способны действовать энергично даже там, где лучше было бы отступить. Попытка влезть в чужие дела, «переломить» ситуацию через колено и другие подобные неделикатные методы решения проблем сегодня могут нанести Рыбам вред. Чтобы этого не произошло, звезды гороскопа советуют им снизить свою кипучую деятельность до минимума.

Друзья-борцухи с никотином, у кого было такое ощущение, когда бросаешь курить и пьёшь Табекс, то есть курить я не хочу, потому что табачный дым какой то невкусный стал (наверно из за Табекс), а голова в тумане и не знаешь куда себя деть, потому что раньше в это время ты смолил в курилке?
Сань, вот это время когда ты смолил в курилке, проводи с нами на форуме, общайся с ребятами... рассказывай о своем состоянии...
а голова только к 3-й недели проясниться, проверено на себе)

Близнецы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня от Близнецов бессмысленно требовать самоорганизации и дисциплины: эти слова для них пустой звук. Возможно, они и хотели бы внести в свою жизнь меньше хаоса и больше порядка, однако между словами «хочу» и «могу» у них лежит пропасть, которую у Близнецов не будет сил преодолеть. Так что Близнецам ничего не остается, кроме как принять себя такими, как есть. Звезды гороскопа советуют им расслабиться и плыть по течению: сегодня решают не они, решают за них.
Вот точно! День сегодня прошел мимо меня, как-то все само по себе происходило :)

Сань, вот это время когда ты смолил в курилке, проводи с нами на форуме, общайся с ребятами... рассказывай о своем состоянии...
а голова только к 3-й недели проясниться, проверено на себе)
Как же долго голова то проветривается?

Как же долго голова то проветривается?
нормик... курим годами, а хотим, что бы за день все восстановилось... это фантастика, так что настраивайся на очищение организма от яда и наркоты минимум 21 день)

нормик... курим годами, а хотим, что бы за день все восстановилось... это фантастика, так что настраивайся на очищение организма от яда и наркоты минимум 21 день)
Просто для меня стало действительно удивительно, что отвращение к табачному дыму так легко появилось, а что делать с этими «окнами», которые раньше забивались бесконечными перекурами - непонятно пока, от этого пока все неудобства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу