18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от грустного настроения, я ему рассказала что бросила курить и как-то печально, она предложила попробовать помочь с помощью препарата уменьшающего тревогу и повышающего жизненный тонус
Понятно.
Всем разное подходит.

Прости прости, я сегодня жутко рассеяная,как блаженная хожу ,еще и голова разболелась. 3й день дается не легко
Держись! Повторяй себе: это временно, я сильная! Чаю сладкого завари, если есть возможность спи и ешь, еще фильмы смотри разные улыбательные и рыдательные, любые, лишь бы не думать!

Фатимушка привет :kiss: не пропадай, пожалуйста, хоть разок в день забегай отметиться, а на выходных жду поболтать... соскучилась же шь)
Stickers-Lovers1и я по всем вам соскучилась
Stickers-Erika2 ща отчёты сдам и я вся ваша, а то сегодня у меня уже реально глаз подергиваться начал, надо попить что-нить

Держись! Повторяй себе: это временно, я сильная! Чаю сладкого завари, если есть возможность спи и ешь, еще фильмы смотри разные улыбательные и рыдательные, любые, лишь бы не думать!
Кстати я спать стала и днем и ночью благодаря тому что я не курящая. Нет выбора побежать последнюю покурить или лечь спать))) спасибо. Чай с чебрецом и мятой пью, ммм какой аромат

Stickers-Lovers1и я по всем вам соскучилась
Stickers-Erika2 ща отчёты сдам и я вся ваша, а то сегодня у меня уже реально глаз подергиваться начал, надо попить что-нить
скорее сдавай отчеты и к нам.... мы тебя ждем и скучаем :676866858::676866858::676866858:

Владимир
1571257352186.webp

На Р

333
желаю это....
и это....
и чтобы некуряшки были сильными ...
и Вова получил самые приятные подарки на д.р....
и чтобы народ в игровую пошел..
и лошадку хочу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу