18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а когда нам тайную комнату откроют? Чтоб прям тайные тайны там шкшукать можно было...
Так как я только начала читать и может мой вопрос будет неуместен. Что за тайная комната?)))
images.webp

Ссылка на неё придет тебе личным сообщением, не пугайся тогда, а следуй за ней и все узнаешь =)
??? Я теперь не смогу есть, спать, жить и умру от любопытства... Что творится, что творится.. а вдруг не приедет? А вдруг я не достойна?
kjgoqa8vsqmco0nid4out1p643830449.jpg-final.webp

Ой, чё уж там, гулять так гулять...

Оооо, мое детство))) я в пятом или нет?, не помню точно в каком классе была влюблена в мальчонку, а он слушал агату Кристи) мальчонку я уже не помню, а группа навсегда осталась со мной)

Я щас на все тебе группы расскажу истории про мужиков ??? встречалась с парнем, он слушал Алису, арию, его я тоже уже не помню, а группы слушаю до сих пор???

Эх, давно их слушаю, даже нежно люблю, но так не на один концерт и не выбралась(((
Мне всегда казалось, что им вечно 30 лет или около того. И пару лет назад я узнала, что Вадиму уже за 50... Это был шок. Вообще пугает осознание, ч о многим музыкантам, с которыми росла уже за 40-50 ... Это чё творится то?

Я щас на все тебе группы расскажу истории про мужиков ??? встречалась с парнем, он слушал Алису, арию, его я тоже уже не помню, а группы слушаю до сих пор???
Кого ты не помнишь , парня своего?

Ну самые распространённые:
1) без сигареты я не смогу общаться с людьми
2) без сигареты я не знаю как избавляться от неловких пауз во время разговора
3) без сигареты у меня просто развалится весь организм, будет все болеть и прочее (потому что курил почти половину своей жизни)
Надо ещё вспомнить что останавливало бросать?
А я тупо начинаю скучать.как же я без нее.вообщем бред всякий

Так как я только начала читать и может мой вопрос будет неуместен. Что за тайная комната?)))Посмотреть вложение 1026391
Не будет тайной комнаты ?? Есть совещательная команды но к ней имеют доступ наставники капитан и замы .для остальных раздевалка "тайная комната " )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу