18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду от зависти в сторонке тихонько поплачу...
Кстати когда по сигаретами скучала, а в первые недели часто... Скучала.... Каждый час примерно...
Частенько плакала, вот прям жалко себя...
А сейчас все прошло? Мне кажется у меня дело в гармонах не правильно работающих, поэтому так кидает штырит и не отпускает, надо дополнительно проверить

Умница! Держи!
1571482072651.webp

@Вован 509, капитан, предлагаю сменить голосовалку.

Почему я бросаю курить?
1. Потому что страшно.
2. Для красоты.
3. Для здоровья.
4. Из мести.
5. Из зависти.
6. Потому что стыдно.

Количество выбранных вариантов не ограничено.

могу даже без всего, лишь бы была... ведрами)) Как раньше у бабули в деревне в Беларуси))) а потом всей деревней лечили меня, не зная, что у меня банальная аллергия на клубнику)))
:eek: А я тебе клубничку подсунула! Держи другую ягодку!
1571482412296.webp

Привет, Ксюша!
Твой список понравился. Плюсов и минусов. А как насёт удовольствий? У меня с этим - беда: привык по двадцать раз в день кайфовать, а без курева не получается, "чего-то не хватает".
В принципе, я знаю, чего - халявы. Ничего делать не надо - закурил и кайф за просто так.
Вот и живу, как робот, без кайфа. И не выдерживаю в конце концов. Не хватает терпения дождаться интересной жизни некурящего меня.
Лет тридцать назад бросить было, наверное, проще - я тогда на Урале жил, куча движух вокруг. Яхта, прииски, камни, горы, форель, дикая вишня, дикий мёд... грибы не в корзинку собирал, а в багажник... По выходным - сауна в саду. Приятно вспомнить.
И не помню вообще какого-то кайфа от сигареты. Покуривал, но в перерывах жизни. А сейчас живу в между перекурами.
Страшно, но я про это знаю - это не тяга, просто страх и так должно быть. Инстинкт самосохранения - куда от него деваться?
Выходные не люблю - на неделе роботом некурить проще.
Привет, Игорь, ужо пора со страхами встретится тет-а-тет
Спасибо!
А я вот с этой стороны - страхов не подходила к своей зависимости! Есть над чем подумать!

Спасибо!
А я вот с этой стороны - страхов не подходила к своей зависимости! Есть над чем подумать!
Я тоже о своем не догадывалась, Оль. Спасибо С.Князеву, на мини-марафоне дал волшебного пинка в правильном направлении. Таки даже при... очень удивилась своему открытию. Но, приняв, этот страх, меня по-настоящему отпустило.
Было у меня 70 дней некурения. Но тяжелых, изнурительных, потому что просто тупонекурить у меня получалось... даже слов не подобрать без матов... как не получалось.

Все пришла с работы.почитала и поняла.надо поехать в гости в Беларусию.у меня там тетка живёт
Привет, Иришка, обязательно поезжай - там отдыхается очень душевно!!))) Только от работы отлынивай, они еще те - трудоголики)))

Вот пост Игоря прочитала и завидно его жене стало, разнылась... :cry:
Не уверен, что завидовать стоит - у меня характер так себе. Стараюсь не врать себе, но получается не очень. Зато я её люблю, как бы она не старалсь вечно делать из меня виноватого. Ну, наверное, вам, девчонкам, есть за что нам мстить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу