18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получится.. это я вот с алкоголем перестал считать лет в 5 наверно. ))
Я столько не прожил без алко. А лумал. что навсегда.Чуть-чуть до трех лет не хватило. А с сигами вообще чуть больше ста дней.

Я столько не прожил без алко. А лумал. что навсегда.Чуть-чуть до трех лет не хватило. А с сигами вообще чуть больше ста дней.
а теперь как с Алко? проблема ушла?

@Глагоша, Танька знаешь что? А Саша сказал что будет всегда у тебя тортик забирать , и если я не перестану тебе рассказывать то будет меня бить.

1490281912_1381-s-yubileem.gif

Поздравляем наш обаятельную Наставницу!

@Глагоша, Таня - 240 дней

УМНИЦА!

ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!

PhotoFunia-1573028036.webp

@Глагоша, Танька знаешь что? А Саша сказал что будет всегда у тебя тортик забирать , и если я не перестану тебе рассказывать то будет меня бить.
я тебя в обиду не дам, а Саню в угол поставим, что бы не хулиганил и не угрожал
179646396_4fb386c9e7b9bf64615bdcf1b36a6efe_800.jpg

Всем привет!
Да, день не задался.
Не понимаю, зачем на этом форуме постить статью про сиги с кнопкой... Вот прямо накатище после таких статей ((( и главное всю статью обещают рассказать почему же они такие вредные и только в конце строчка, типа потому что вкусные... (Не ну там не совсем так, утрирую, но я так это воспринимаю)
Там писать не стала - а то обожатели постера налетят, а завожусь очень быстро...
Посмотреть вложение 1044654
хто Тебя Ксюша? Хто этот тип гражданской наружности?

Всем привет!
Да, день не задался.
Не понимаю, зачем на этом форуме постить статью про сиги с кнопкой... Вот прямо накатище после таких статей ((( и главное всю статью обещают рассказать почему же они такие вредные и только в конце строчка, типа потому что вкусные... (Не ну там не совсем так, утрирую, но я так это воспринимаю)
Там писать не стала - а то обожатели постера налетят, а завожусь очень быстро...
Посмотреть вложение 1044654
Ксюнечка, ты где такие статьи читаешь? нафигашечки тебе это надо 1lis37

Не знаю. Несколько раз пил понемногу. Двойственное чувство - боюсь навсегда отказаться и боюсь, что сорвусь в штопор.
Есть у алкоголиков такая фраза ( соленый огурец уже не станет свежим) это про то что если тормоза пропали по Алко.. то они не появятся уже никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу