Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова Игореха! Да у меня раздражение (которое постоянно в первые дни держало) уже тоже прошло.. Но если что то раздражает то старт без тормозов стал.. Вот прям понимаю что уже несет .. что надо тормозить а не торможу..((
Не понимаю, зачем на этом форуме постить статью про сиги с кнопкой... Вот прямо накатище после таких статей ((( и главное всю статью обещают рассказать почему же они такие вредные и только в конце строчка, типа потому что вкусные... (Не ну там не совсем так, утрирую, но я так это воспринимаю)
Там писать не стала - а то обожатели постера налетят, а завожусь очень быстро...
По той же причине, по которой 74 раза в год поднимают вопрос "сколько можно выпить без вреда - ежегодно, ежемесячно, еженедельно, ежедневно..."
Страшно от вранья. Вот и тянет "самоутвердиться". Это как твои псы - под каждым кустиком...
Может так, а может эдак...
Отнесёмся с пониманием? )))
Во, в твоем варианте не бесит.
Потому что, у тебя не написано стопятьсот раз слова: сигарета с кнопкой, сигарета с кнопочкой, ментоловая сигаретка, сигареточка....
Все, опять накат.
Я курила последние два года именно с кнопкой, мне простые сиги пофиг, для меня это красная тряпка, это ядерный взрыв!
Ксю, у меня 29 лет стажа, последние 16 только Вог с ментолом. И если их не было, весь мир должен был рухнуть! Ничего другого не существовало! У меня на границе прибалты изъяли сигареты, много посчитали(2 блока, а можно 2 пачки), так муж молча мчался до ближайшего супермаркета в надежде купить их, иначе бы домой поехали, вместо отпуска.